batch_0.jpg

這家「京都勝牛」一直都在波妞媽的口袋名單,但是卻一直都吃不到(哭哭),這次因為剛好行程有空檔,人在新宿的我們馬上上網查新宿有沒有分店?原來新宿西口就有一家,剛好要去新宿西口的我們終於順利吃到了!

batch_1.jpg

「京都勝牛新宿西口店」離新宿西口不會太遠,附近也有很多好逛的;我們到的時間已經過了吃飯時間,店內還是滿座,得在外面等一下位子。

batch_2.jpg

在外面看著這些黑毛和牛,肉質看起來都很棒,想到等一下就要把這些黑毛和牛吃下肚,口水就直流XD

batch_3.jpg

因為搭廉航,在飛機上都沒吃東西,現在肚子餓的要命。在外面排隊時看著牆上的menu,真的每一種都看起來好好吃、都好想點!

batch_4.jpg

店面不大,座位數不算多,而且雖然有空調,但整個店內都是炸牛排的油煙味散不去,所以吃這間店要有衣服頭髮都是油煙味的心理準備。

batch_5.jpg

菜色不算多,這樣也好,比較不容易出現選擇障礙XD若是要牛肉份量多一點的,價位也就越貴。

batch_6.jpg

桌上的立牌有簡單介紹一下炸牛排的美味吃法,看來可以一牛多吃,各有不同風味!

batch_7.jpg

桌上的水有冰水及熱茶,可以看個人需要做選擇。

batch_8.jpg

桌上有超多的佐料及醬料,可以看個人需要適當加入增添炸牛排的風味。

batch_9.jpg

因為餐點現眼現做,所以要等上一段時間。過了一會兒,我們點的炸牛排定食上桌。

batch_10.jpg

這炸牛排上桌還是覺得比想像中迷你的感覺@@,也過也許是這樣子剛好可以一口一塊。

batch_11.jpg

這裡的炸牛排都是嚴選黑毛和牛,高溫炸六十秒就起鍋,所以熟度是最美味的三分熟!從炸牛排切面看起來似乎有點沒熟,但吃起來肉質卻十分柔嫩!

batch_12.jpg

炸牛排可以沾旁邊附的山椒鹽,也可以沾炸牛排的source,還可以沾定食附的咖哩醬。

batch_13.jpg

這咖哩醬真的還不錯,不辣,所以小朋友也很愛!波妞差點就想全部淋在飯上變咖哩飯了XD

batch_14.jpg

定食還有附現磨的哇沙比!

batch_15.jpg

沾上現磨哇沙比是波妞媽最愛的吃法,真的很容易讓人一口接一口停不下來,好吃到後悔沒有點大份的~

batch_16.jpg

定食都有附麥飯,吃炸牛排也可以有養生的概念。這麥飯是可以無限續加,吃到飽。

batch_17.jpg

定食還有附味噌湯一碗,看顏色就知道味噌口味比較鹹,但還是不錯喝。

batch_18.jpg

這一份是炸牛排蓋飯,用漆器盒子裝著,很有鰻魚飯的感覺。

batch_19.jpg

盒飯的炸牛排跟定食的炸牛排又不太一樣,而且飯裡面還藏有另外兩塊炸牛排,好有尋寶的樂趣。

batch_20.jpg

這牛排比較像炸里脊豬,有種全熟的概念,吃起來口味也比較重,有點讓我想到味噌的味道 

batch_21.jpg

白飯淋上了下飯的醬汁,還有海苔提味,飯真的一口一口一直扒,停不下來。

batch_22.jpg

最後結帳只能付現金,不能刷卡,所以要記得錢多帶一點。

整體來說真的還蠻美味的,唯一的缺點就是吃完後真的滿身油煙味,好想把衣服全丟下去洗一洗啊~~

 

 

地址:東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル1F

電話:03-3368 1833

營業時間:11:00~23:00 

官網:http://kyoto-katsugyu.com

交通:JR「新宿」駅西口・東口より徒歩3分、都営大江戸線「新宿西口」駅D5出口

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()