batch_0.jpg

這家「HOTEL MYSTAYS PREMIER 赤坂」是在訂房時最先訂好、而且之後都捨不得取消的飯店;捨不得取消不是因為飯店實在太好,而是因為房價很便宜XD週五跟週六最黃金的兩晚加起來居然只要日幣二萬一千多,就能住到2016年7月新開幕的飯店,而且房間還不小,當然怎麼樣找都找不到更好的替代飯店了! <即時房價>

batch_1.jpg

「HOTEL MYSTAYS PREMIER 赤坂」最近的地鐵站就是千代田線的「赤坂」站,從赤坂站5a出口走大約5分鐘就到。從飯店外觀應該可以看得出來飯店位在坡道上,從地鐵站出口出來後就是一路上坡,對帶大行李或抱小孩來說真的是很可怕的陡坡,尤其在外面走了一整天,拖著疲憊的身驅回飯店還要爬這麼一段坡,大概只有這時候會後悔訂這間飯店吧!XD 

batch_2.jpg

在坡道上看到飯店就在眼前還不能太高興,因為飯店入口還要再繼續爬坡才會看到XD不過後來發現飯店樓下的小七裡面有飯店的電梯,所以如果不想再爬坡的人可以從小七進去,再搭電梯上一樓LOBBY,就可以省一點力氣了。 

batch_3.jpg

一樓LOBBY十分氣派,首先映入眼簾的是一整面的水漣瀑布牆,波妞很喜歡看牆上的水一直流下來。飯店櫃檯動作俐落,而且我門入住時剛好遇到台灣農曆新年,飯店還貼心送上賀年卡祝我們新南快樂呢! 

batch_4.jpg

我們早上跑行程前就先把行李拉來飯店寄放,到晚上回來check-in時行李就已經放在房間裡面了。 

batch_5.jpg

房間玄關有行李放置架,底下還有櫃子可以放置磼七雜八的東西,房間看起來就比較不會那麼亂。

batch_6.jpg

房間一進門的左手邊就是商務飯殿長見的開放式衣櫃空間,房間裡有消毒過的皮拖鞋,衣櫃的牆上也有拋棄式的紙拖鞋可以穿。 

batch_7.jpg

玄關再往前會看到一扇門,門打開後發現是獨立出來、好大空間的浴室及廁所ㄟ!看著這浴室還納悶著自己會不會被升等了? 

batch_8.jpg

浴室洗手檯獨立在浴廁外面,這樣要盥洗也方便許多。 

batch_9-1.jpg

飯店提供的備品真的好多,不僅女性有DHC的保養品,連男性也有提供shisedo的洗顏及乳液保養品喔! 

batch_9-2.jpg

吹風機也很好吹。 

batch_10.jpg

不僅洗手檯獨立在外,衛浴也是各自獨立,這樣就算有人在洗澡也可以上廁所。 

batch_11-1.jpg

左邊是獨立的廁所,空間很大,溫座免治型號看起來很高級,會自己感應沖水呢! 

batch_11-2.jpg

免治馬桶的搖控面板在牆上,仔細看看是波妞媽愛的 TOTO washlet系列,難怪這麼好用。

batch_13.jpg

廁所的隔壁是浴室,空間也不小。 

batch_14.jpg

浴室不僅有浴缸,還有洗身場,一整個好有大浴場的fu。 

batch_15.jpg

浴缸很大、也很寬,如果想泡澡的話,這裡的水龍頭有定量設置,只要設定好水量,就不用一直來看水滿了沒,很方便。 

batch_16.jpg

 沐浴備品是商務飯店常見的POLA系列,浴室裡的小椅子及小臉盆讓小朋友洗澡時都有好多事可以忙XD

batch_17.jpg

玄關再往前走就是房間啦!房間整個看起來就比一般商務飯店華麗的感覺,果然是premier等級!(不過床上的床單看起來有點亂是怎麼一回事?) 

batch_18.jpg

房間雖然還算大,但床前的這兩張假掰的椅子及桌子還是有點佔空間! 

batch_19.jpg

電視下方的櫃子有小冰箱、快煮壺、茶包以及密碼式保險箱。 

batch_20.jpg

書桌還蠻長的,這樣又多了很多空間可以放置雜物XD 

batch_21.jpg

我們訂的是標準雙床的房型,所以房間裡有兩張單人床;兩張床看起來是可以併在一起的,但因為其中一張床已經有靠牆了,所以不併床其實也不用擔心波妞滾下床。 

batch_22.jpg

跟之前住的HOTEL MYSTAYS五反田駅前 一樣,房間裡的有提供記憶枕,這樣波妞媽晚上真的好睡很多。 

batch_23.jpg

 睡衣是上下兩件褲裝,穿起來自在又好活動。

batch_24.jpg

飯店三樓還有lounge,可以來這邊交誼、看看電視及書報。 

batch_25.jpg

戶外還有個充滿綠意的大露台,可以欣賞赤坂地區的景色。 

batch_26.jpg

還有免費的健身房,白天跑完行程,晚上回飯店如果還有體力的話可以來運動一下。

batch_27-1.jpg

飯店也有洗衣房,可以將行李箱裡的髒衣服洗乾淨再回台灣。 

batch_27-2.jpg

洗劑另外販售,但幸好一包價錢也不貴。 

batch_28.jpg

飯店周遭機能還算不錯,TBS電視台的總部就在附近,要逛TBS store不用跑遠;周邊也有很多店家可以吃東西,還有幾家中型超市可以採買水果;赤坂見附站附近還有迷你激安的殿堂可以逛。

只不過這裡主要地鐵線就只有一條千代田線,線路匯集比較多的「溜池山王」及「赤坂見附」都要走比較遠,換線轉乘也不見得可以少走一些路,這大概是住赤坂這一帶比較麻煩的事。所以除了飯店附近的地鐵路線不多,再加上回飯店要爬坡之外,這個飯店真的是沒什麼好挑剔的了。<Mystays赤坂.即時房價>

 

地址:日本東京都港區赤坂2-17-54

電話:03-6229-3280

官網:https://www.mystays.com/zh_tw/

交通:東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩4分

        東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅12出口より徒歩7分

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()