batch_0.jpg

今天在淺草進行和服變身體驗,後來實在太冷了,就回去「淺草愛和服」歸還衣服。不過因為也已經是午餐時間了,從雷門回淺草愛和服的路上發現這家「とんかつ 二代目 遠山」,看起來好像還不錯吃,就決定今天的午餐就是它啦!

batch_1.jpg

「とんかつ 二代目 遠山」店內座位數不多,總共就只有17個座位,我們到的時候剛好沒趕上第一輪,就要等有客人吃完出來我們才有位子坐,這樣一等就等了40分鐘…

batch_2.jpg

這是店裡平日16:00前才有的午餐限定菜單,價位好便宜喔!最便宜的豬排套餐居然只要980円ㄟ!黑豚也只要2500円,難怪中午人就這麼多。

batch_3-1.jpg

等了四十分鐘後,終於有位子可以入座了。店家本來安排我們坐塌塌米席,看波妞媽穿和服不太方便,就幫我換到一般的座位區。入坐之後會先送上熱麥茶及漬物小菜。

batch_3-2.jpg

今天的漬物是羊栖菜,拿來配飯還蠻不錯的。

batch_4-1.jpg

桌上有很多調味料及佐醬(前方的果汁是我們點的葡萄柚汁,有點苦XD),主要是豬排醬、沙拉的胡麻及和風醬。

batch_4-2.jpg

一旁還有漬物醃小黃瓜可以配飯,以及現磨哇沙比、黃芥茉、及竹炭黑鹽,都可以增添豬排的風味。

batch_5.jpg

因為在外面等位時就已經有先點餐了,所以一入座沒多久,炸豬排就上桌囉~炸豬排很的肉質很juicy,麵衣也很酥脆,鱗上特製豬排醬真的好好吃!

batch_6-1.jpg

一份定食就像這樣,除了主餐還有附白飯、味噌湯及高麗菜絲,其中高麗菜絲及白飯都市可以無限續加的。

batch_6-2.jpg

這一份是組合定食,我們選了最便宜的炸豬排及一種炸魚的組合,也不超過日幣1000円。

batch_9.jpg

這是炸鮭魚喔~咱們家還是第一次吃到把鮭魚拿來當豬排炸的吃法,很新鮮。

batch_10-1.jpg

這裡的白飯使用的是新潟米,果然不錯吃,而且還可以一直續,澱粉控的天堂啊!

batch_11.jpg

味噌湯也好好喝,波妞媽難得喝到這麼合口味的味噌湯呢!

整體來說,真的還不錯,午間套餐的價位也很佛心來著,難怪生意很不錯。下次有機會來到淺草,想吃炸豬排的話,「とんかつ二代目遠山」會是很不錯的選擇喔!(店裡只收現金,不能刷卡)

 

 

地址:東京都台東区花川戸1-6-8 廣野ビル1F

電話:03-5806-2929

營業時間:11:29〜22:30

交通:東武浅草駅北口から徒歩30秒

         地下鉄銀座線浅草駅7番出口  徒歩1分

         都営浅草線浅草駅A5出口  徒歩2分

官網:http://to-yama.tokyo/index.html

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()