batch_0.jpg

銀座好像永遠有新的店(應該說整個日本都是吧XD),這次因為入住東急ステイ銀座  的關係,發現這家泡芙店,台灣好像還沒有什麼食記,但日本網站倒是蠻多介紹的呢!

batch_1.jpg

「銀座Celi」是2016年6月29日才在銀座開幕的新店,但其實在築地的本店似乎早有名氣。銀座店開在我們飯店後門附近、銀座SOLARIA HOTEL 的對面,所以其實還蠻好找的。 

batch_2.jpg

從這個看板看起來店內招牌商品有三樣:冰淇淋、泡芙及現烤的費南雪小蛋糕。因為我們來的時間比較晚,再加上已經是收假日的晚上,所以很lucky的都不用排到隊。

batch_3.jpg

「銀座Celi」最自豪的就是用品質很高的食材但卻是驚人低的價格販售,讓消費者用少少的錢就能吃到品質優的甜點。而且都是現烤出爐,還熱呼呼的呢!

batch_4.jpg

店面不大,可能因為時間晚了,過了排隊時間,所以店裡只有一個店員在忙。

batch_5-1.jpg

這就是店內鎮店之寶的脆皮泡芙,每個看起來都好好吃的樣子!

batch_5-2.jpg

另一個是新鮮出爐的フィナンシェ小蛋糕,有香草原味及草莓兩種口味,我們到的時間比較晚了,所以只剩香草原味。

poi0316_4  

泡芙的香草奶油內餡有一倍、五倍、十倍可以選擇(照片取自網路),看日本網路上寫的十倍內餡似乎是招牌!不過因為我們第一次點,所以只有點一倍內餡,下次有機會大家可以挑戰十倍內餡看看!

batch_7.jpg

點完單之後,店員才會將內餡擠進去泡芙內,所以可以吃到新鮮的奶油內餡。

batch_8.jpg

回房間之後,馬上來開箱吧!還好TOKYU STAY有很多餐具,這時候剛好派上用場。

batch_9.jpg

泡芙外表看起來焦焦的,甚至因為顏色的關係,會讓人以為這是巧克力口味XD泡芙雖然個頭不大,但女孩子吃完一顆其實就還蠻撐的了。

batch_10.jpg

將泡芙切開看看美麗的剖面圖!裡面滿滿的香草卡士達醬!內餡的香草是來自馬達加斯加的香草籽加上可爾必思特選奶油,果然吃起來香濃好吃又不膩口!搭上外面的脆皮,吃起來甜滋滋還有脆脆口感!一倍就這麼好吃,想必十倍內餡吃起來更是過癮!

batch_11.jpg

所以下次有經過銀座或是有住在這邊,一定要去買來吃看看唷!而且推薦至少從五倍內餡開始點起,享受外表脆脆、內餡香濃的絕佳口感!

 

 

地址:東京都中央区銀座4-10-1 HOLON-GINZA 1F

電話:0362647539

營業時間:9:30-21:00(不定休)

FB:CAFE CELI 

 

★CELI SWEETS FACTORY(築地)

地址:東京都中央区築地2-14-4 1F

電話:03 6264 2290

營業時間:10:00-19:00 不定休

★CELI SWEETS KYOBASHI(京橋)

地址:東京都中央区京橋3-9-9 1F

電話:03 8855 5250

營業時間:11:30-20:00  土日祝定休

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()