batch_0.jpg

這間「ららぽーとTOKYO-BAY」以前就是咱們家的愛店,每次來絕對都大包小包回飯店。這次因為昨天在ラゾーナ川崎プラザ好像買得不夠過癮,可是新的mall幾乎都逛過了,也不想坐車跑太遠的地方,於是又想起這間愛店,離我們住的飯店也不遠,所以雖然ららぽーとTOKYO-BAY已經開了35年了,但還是寶刀未老,折扣季來真是買到不要不要的XD

batch_1.jpg

「ららぽーとTOKYO-BAY」交通很方便,從東京車站搭京葉線大約30分鐘內就會到,離東京都心算很近。到JR南船橋站出來後會有接駁車到mall,等車的地方就是這個位置。

batch_2.jpg

南船橋站旁邊還有IKEA,所以很多日本人也很喜歡來這邊,可以順便逛IKEA。 

batch_3.jpg

如果沒搭到接駁車也不用擔心,因為從南船橋車站走過來也只要花五分鐘的時間就到了,真的蠻方便的。 

batch_4.jpg

整個mall超大,有北館、西館與南館,有時逛一逛真的會迷路ㄟ~所以來這邊一定要穿雙好走的鞋,不然真的會很沒戰鬥力。 

batch_5.jpg

這邊牌子超多的,想得到的牌子這裡幾乎都有。

batch_6.jpg

日系品牌的服裝專櫃也很多,喜歡日系服飾品牌的一定會很喜歡。 

batch_7-1.jpg

像波妞媽喜歡的earth,這裡的貨色及尺碼就比昨天的LAZONA川崎還要齊,折扣也比較多呢~ 

batch_7-2.jpg

台灣人常買UNIQLO、GAP、ZARA、H&M…這裡也都有,可以一次搞定! 

batch_7-3.jpg

我們逛的時候各家店都在FINAL SALE,折扣比市區的店還要低,來這裡根本就不用去OUTLET了。 

batch_8.jpg

還有DISNEY STORE,還有SANRIO商店。 

batch_9.jpg

運動用品店應該也不少,只可惜我們沒有全逛完,就沒拍到了。 

batch_11.jpg

媽媽們喜歡的阿卡將這裡也有。 

batch_12.jpg

 家有小女生的媽媽們會買到失心瘋的motherway,裡面的小禮服真的好看又不貴喔!

batch_13.jpg

還有pokemon store,記得以前沒有,應該是後來跟著現在的pokemon熱潮新開的。 

batch_14.jpg

很多pokemon的週邊商品,每一個玩偶都好想買回去。 

batch_15.jpg

好像還有手作DIY課程,好多人參加呢~ 

batch_16-1.jpg

這裡也有很大的超市,要買水果很方便,愛逛超市的人一定也可以在裡面逛很久。 

batch_16-2.jpg

這裡的水果真的都蠻便宜的,這樣一大盒草莓(裡面共有四盒)居然只要一千日幣ㄟ,要不是隔天就要回台灣會吃不完,不然我們一定就馬上買了。 

batch_17-1.jpg

整個mall還有戶外的空間,很有三井的風格XD 

batch_17-2.jpg

來這裡逛街空間又寬敞,而且品牌也夠多,來這裡真的要有好腳力才能逛完整個mall,也要有好手力提大包小包的戰利品!難怪開了35年還能屹立不倒,也不愧是我們的愛店啊!下次來東京如果行程順路的話可以安排來這邊逛逛喔!

 

地址:千葉県船橋市浜町 2-1-1

電話:047-433-9800

官網:http://tokyobay.lalaport.net

交通:JR南船橋駅下車 徒歩5分

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()