batch_0.jpg

之前經過礁溪,看到這家新開的「天使輕旅」,雖然規模不大,但網路上好像還蠻頗受好評的樣子,剛好還有出團購券,所以波妞媽就買了一張來住看看。 

batch_1.jpg

「天使輕旅」的地理位置還蠻不錯,雖然不在市中心,但離礁溪交流道很近,對面就是礁溪轉運站,門口及旁邊的空地有附停車位,所以不管是開車來或是坐車來都很方便。 

batch_2.jpg

櫃檯小小的,check-in的時候速度很快,也沒太多廢話。 

batch_3.jpg

櫃檯後方是小小的交誼廳,搭電梯必經之處,有點小混亂的感覺。 

batch_4.jpg

交誼廳有提供免費的咖啡、飲料,全天候供應。 雖然對咖啡好壞很無感,但這是少數我喝不完的咖啡~~

batch_5.jpg

旁邊還有微波爐,可以自由使用。 

batch_6.jpg

拿了房卡,打開房間門第一個感覺就是-好小喔~!站在門口就可以把整個房間看透透了。 

batch_7-1.jpg

房間有大片窗戶,因為房間小,所以床只能靠牆,波妞家好像已經很久沒住過床靠牆的飯店了@@ 

batch_8-1.jpg

床的大小看起來是標準雙人床,如果小朋友睡相好的,擠一下其實睡兩大一小應該也夠。 

batch_8-2.jpg

其實房間就這麼大,但總覺得照片太少,所以再放一張照片好了XD 

batch_9.jpg

毛巾、盥洗備品以及沐浴備品都在床上的籃子裡;因為沐浴乳是放在籃子裡,很容易忘記拿,所以洗澡時要記得拿。吹風機還好也不是固定在牆上那種,至少還是PANASONIC的。 

batch_10-1.jpg

床的對面就是衣櫃及書桌,衣櫃裡有密碼式保險箱,書桌底下有冰箱,一眼看完。整個空間不大,置物空間真的好少。 

batch_10-2.jpg

桌上有茶包、咖啡包及快煮壺。 

batch_10-3.jpg

每房還有兩瓶免費的礦泉水。 

batch_11.jpg

電視是掛在牆上,雖然有第四台頻道,但訊號不是很清楚。 

batch_12.jpg

這裡離鐵路超近的,所以在房間就可以看到火車從旁邊開過去,如果是鐵道迷的話應該會看火車看得很開心。但如果是怕吵的人的話,應該會很早就被火車經過的聲音給叫起床了。 

batch_13.jpg

再來是浴室,這一邊是廁所跟洗手檯。 

batch_14.jpg

對面是可以看到火車經過的大浴缸。 

batch_15.jpg

浴缸旁邊有淋浴的地方,不過這裡熱水出來的時間要好久,據說是因為直接抽取地下的溫泉,所以要先將管線中的冷水放掉,會花比較久的時間。 

batch_16.jpg

浴缸雖然大,但是很淺,感覺不太好泡;而且熱水水量不大,要放滿整個浴池要花超~久~的時間,所以如果要泡湯的話一定要記得提早放水,而且隔壁放水的管線及馬達聲真的是超大聲。 

batch_17.jpg

住宿有附早餐,但不是自助式而是點餐式,有六種早餐可以選,在check-in時櫃檯會先請你選好,早上八點會送到房間門口(所以早上八點就會被門鈴聲吵醒的意思)。 

batch_18.jpg

早餐很普通,而且早上八點就送來,等我們吃的時候都已經涼掉了,所以只剩下紅茶是好喝的,還不如自己花錢去外面吃早餐還比較好,但這有種motel的概念。 

batch_19.jpg

每一層樓的樓梯間都有微波爐可以使用。 

也許是被好飯店慣壞了,所以這這種輕旅的時候,就會覺得很不適應! 不過有點納悶的是這家飯店不是才開幕半年多,怎麼可以變舊的這麼快?一整個好像已經開幕好幾年的舊飯店了。不過這真的就是間價格算便宜,位置很不錯,房間還有湯池,可以看火車的飯店! 在有限的預算又不開車的情況下,可以選擇的「輕旅」。

 

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段12號

電話:03-905 9758

官網:http://hotspring.angelhotel.com.tw 

FB:天使輕旅‧礁溪溫泉 Angels' Inn

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()