batch_0.jpg

過年期間去住了新開幕的台北北投雅樂軒,晚上不喜開車去外面覓食,所以漫步到北投捷運站附近看看有沒有什麼好吃的?不過過年期間,大部分的店家都在休息,在北投捷運站看到對面這家「阿瑪非」是有營業的,而且生意很好的樣子,就決定來吃看看。 

batch_1.jpg

「阿瑪非」的位置不錯,出捷運站後往大業路的方向走,在捷運站前的廣場就能看到。

batch_2-1.jpg

庭園式的餐廳,在台北真的還蠻可貴的。整體還蠻有異國風情的,還有戶外的座位區,不過因為天氣冷,所以大部分人都還是比較想坐在室內。

batch_2-2.jpg

這裡是候位的地方;也不知道是因為平常就生意好,還是因為過年期間有開的店生意應該都不錯,總之晚餐時間沒訂位可能要到晚上八點後才有座位。

batch_3-1.jpg

一樓的用餐區還算寬敞,桌數不多但也不少,二樓好像還有用餐的空間,我們就沒有上去拍了。

batch_3-2.jpg

出餐的櫃檯跟烤PIZZA的窯都在這邊。因為生意好,所以櫃檯跟服務人員都好忙碌。

batch_3-3.jpg

在這邊就能看到PIZZA送進去窯裡現烤的過程,PIZZA師傅還會甩麵團唷!在外面等位子時越看就越肚子餓XD

batch_4-1.jpg

牆上有很多義大利阿碼非的美景照,上次波妞媽跟波妞爸去義大利時可惜沒去到阿瑪非,不知道哪時還能再去把版圖收集完成呢?

batch_4-2.jpg

餐具及水都在這邊自取。

batch_4-3.jpg

牆上也有好多名人的簽名,看起來真的是一家還蠻有名的店呢~

batch_4-4.jpg

雖然是義大利餐廳,但餐廳咖啡用的卻是維也納的咖啡,不過看起來也是很厲害的樣子。

batch_5-1.jpg

首先這一道是「馬茲瑞拉墨西哥餅」($180),附薯條。

batch_5-2.jpg

捲餅裡面有許多了蔬菜加上美奶滋,加上有麵粉香氣的墨西哥捲餅,還不錯吃。

batch_6.jpg

再來這一道是「綜合野菇義大利麵」($220),奶香還蠻濃郁卻不會膩口,加上青菜及野菇,還蠻清爽的。

batch_7-1.jpg

PIZZA是上桌之後在桌邊現磨起司,好新鮮啊~

batch_7-2.jpg

這是「夏威夷PIZZA」($360),價格有點高。不過送上來之後居然是甜PIZZA,跟我想的夏威夷不一樣 ><

batch_7-3.jpg

不過吃久了覺得也還不錯啦~餅皮不厚,但很軟Q,PIZZA邊好吃。

batch_8.jpg

因為想喝喝看維也納咖啡,所以我們另外加價升級成為套餐,另外單點甜點。

batch_9-1.jpg

維也納咖啡雖然也還不錯喝,但還是義大利的咖啡好喝,哈。

batch_9-2.jpg

甜點是乳酪蛋糕,波妞也還蠻喜歡的。

整體來說餐點還不錯,餐點不說還真吃不出來是蔬食餐廳呢!氣氛也很輕鬆!下次如果人在北投不知道吃什麼?或是有家人吃素的話,可以來這邊看看。

 

 

地址:台北市北投區大業路516巷2號

電話:02 2895 1125

營業時間:11:00-21:00

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()