batch_0.jpg

博多車站筑紫口的「HOTEL FORZA」想必常去福岡的人應垓有聽過或有經過甚至還有住過,今年(2017)二月HOTEL FORZA在博多車站的博多口也另開了一間「ホテルフォルツァ博多駅博多口」,地理位置依然很棒,雖然遇上週末前夕房價貴鬆鬆,但喜歡住新飯店、位置又這麼好的波妞媽還是忍痛下訂住了一晚! <即時房價>

batch_1.jpg

「ホテルフォルツァ博多駅博多口」的位置真的很不錯,從博多車站博多口出來過個馬路往博多通走約三分鐘,看到這間小七左轉就到(畫面中右轉 )!附近有comfort hotel跟日航福岡,  

batch_2.jpg

從飯店外觀看起來就可以看得出來是很新的飯店,規模不大,房間數感覺沒有很多,有種小而美的感覺。 

batch_3-1.jpg

LOBBY小巧精美,地板光可鑑人,整個空間讓人覺得很有精品級飯店的感覺。 

batch_3-2.jpg

豪宅感的沙發區讓人在等待check-in時可以很放鬆地坐在這邊等待,一坐上去就舒服的不想起來了。

batch_4.jpg

lobby旁的櫃子有很多備品可以自取。 

batch_5.jpg

備品超多樣的,不僅有女性保養備品,還有男生的唷!還有好多口味的花茶茶包及超可愛的糖果造型泡澡球,連漱口水都有提供! 

batch_6.jpg

餐廳有無料的咖啡機,想喝咖啡的話可以自己裝,波妞爸就能省下不少買咖啡的錢了。 

batch_7.jpg

這裡是隔天用早餐的地方,整個空間好溫馨的感覺。 

batch_8.jpg

拿了房卡,趕快來看看房間吧!房間空間看起來適中,走道空間還蠻寬敞的。 

batch_9.jpg

玄關的旁邊是開放式的衣櫃,還有行李架及室內拖鞋,雖然空間扁扁的,但掛衣服的空間很足夠。

batch_10.jpg

因為兩單床房型的房價實在太高,所以只好訂一大床的房型,房間整體看起來很典雅,也小巧溫馨。

batch_11.jpg

一大床的床尺寸有150cm和160公分兩種,為了一家三口比較好睡,所以只好往上訂到160公分的床,這樣房費又再高一些。 

batch_12.jpg

床上有提供睡衣,是一件式的,洗完澡穿起來挺放鬆的。 

batch_13.jpg

房間內最大的亮點之一就是這張PANASONIC的按摩椅了~雖然佔了不少空間,但是在外累了一整天後,回房間就有無料按摩(連腳都能按摩到),只能說真的很舒服也很幸福啊~!按摩椅旁有飯店必備的加濕空氣清淨機,也是PANASONIC 的。 

batch_14.jpg

床的旁邊是很沉穩的書桌,書桌上的時鐘還有附USB插槽,可以充電。 

batch_15.jpg

書桌上的檯燈造型很簡潔卻很有時尚感,而且操控面版上的功能好多,看得都好想買一台以後給波妞寫功課的時候用呢! 

batch_16-1.jpg

桌上的小盒子內有便條紙及多種插槽的充電器。 

batch_17.jpg

除了按摩椅外,還有按摩的小道具,讓人可以將一整天的疲憊一掃而空。 

batch_18.jpg

這裡的客房每一間都有配一台iPad mini,裡面有很多有用的APP及小遊戲,光這些小遊戲就夠波妞玩上好久。 

batch_19.jpg

書桌的抽屜內有吹風機,是PANASONIC NE58,用起來也挺好用的,不輸NA98喔! 

batch_20.jpg

書桌底下是冰箱及快煮壺,還有免費的無料礦泉水。 

batch_21.jpg

因為一樓有無料的咖啡機,所以房間內就只有茶包沒有咖啡包。這裡的茶包是靜岡有名的「山壽杉本商店」的煎茶包,整個看起來好有質感啊~ 

batch_22.jpg

整個房間真的很舒服,很難得有商務飯店能有這麼舒服的感覺,讓人只想一直賴在房間裡。 

batch_23.jpg

再來看看浴室,一大床房型的衛浴是在一起的,如果是兩單床的話衛浴是分開獨立的唷~。 

batch_24.jpg

浴室空間還不小,而且因為開幕不久,一切都好新、好乾淨的感覺。 

batch_25.jpg

在日本,溫座免治是一定要的囉,控制的面板是在牆上搖控的。 

batch_26.jpg

沐浴備品是普羅旺斯的香吩系列,味道果然好好聞,喜歡的話,櫃檯也有賣唷! 

batch_27.jpg

浴缸內還有泡澡的枕頭,加上櫃檯的糖果泡澡球,讓人可以泡個舒服的澡喔~ 

batch_28.jpg

盥洗備品一應具全,還有個小時鐘。 

batch_29.jpg

還有沐浴巾,跟一些拋棄式的比起來更環保。 

batch_30.jpg

飯店還有自助洗衣,製冰機也在這邊。 

batch_31.jpg

洗衣及烘衣的費用跟其他飯店差不多,不用另外買洗衣劑。

batch_32.jpg

整體來說,整個房間及周邊環境真的很便利,房間裡還有按摩椅,如果在平日房價不高時,住起來真的C/P值不錯!下次如果到福岡,可以來這邊住看看~! <FORZA博多口.即時房價

 

@延伸閱讀:博多車站住宿推薦

-博多口:

HOTEL FORZA博多駅博多口,徒步三分鐘,每間房都有按摩椅與ipad mini 

♡hotel wing international select hakata ekimae)・在飯店就能環遊世界! 

♡日航福岡.交通地點好 房間也漂亮 

♡JR九州花博中心酒店.博多車站博多口徒步兩分鐘

 -筑紫口:

♡博多グリーンホテルアネックス(Hakata Green Hotel Annex).博多車站筑紫口徒步1分!

♡JR九州ホテル ブラッサム福岡JR Kyushu Hotel Blossom Fukuoka.地點好,房間漂亮 

 

 

地址:福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-15

電話:092-473-7113

官網:http://www.hotelforza.jp/hakataguchi/

交通:JR博多駅博多口徒歩3分

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()