batch_0.jpg

之前住過博多車站筑紫口的「JR九州ホテル ブラッサム福岡」就對blossom系列的飯店留下美好印象,後來知道博多口也有一間同系列的「JR九州ホテル ブラッサム博多中央」,當然列為必住名單,這次的九州旅行,自然就要來住一下。<即時房價>

batch_1.jpg

「JR九州ホテル ブラッサム博多中央」從博多車站的博多口出來,沿著車站正前方的はかた駅前通り過個馬路直走兩分鐘就到。 

batch_2.jpg

因為外面天冷,所以在check-in時,櫃檯會送上熱毛巾讓你可以擦擦手、擦擦臉,讓沈體暖和一點,感覺好貼心。 

batch_3.jpg

飯店的lobby空間還蠻寬敞的,因為還算新(2015年開業)的飯店,所以整體維池得都很不錯。旁邊的角落還有商務中心,有公用電腦及印表機可以使用。

batch_4-1.jpg

一旁的櫃子裡有旅遊資訊可以自取。 

batch_4-2.jpg

飯店還不錯,幫我們安排在高樓層,一出電梯口可以看到電視卡的販售機,機器的下方還有燙衣板,方便商務人士保持筆挺的穿著。 

batch_5-1.jpg

拿了房卡感應房門打開後,雖然還沒真正住在裡面,但就覺得這間會是我們喜歡的房間XD 

batch_5-2.jpg

玄關的旁邊是衣櫃,衣櫃左邊的小櫃子上可以放行李或雜物,底下的抽屜內有密碼式保險箱。 

batch_5-3.jpg

衣櫃空間還OK,裡面有拋棄式的室內拖。 

batch_6.jpg

房間的空間還蠻大的,25m²的空間一家三口在裡面一點都不擁擠,難怪住起來心情超好,一點都不會「啊雜」XD 

batch_7.jpg

因為波妞睡相實在不好,所以一家三口的我們還是訂雙床房(twin)會好睡很多,所以房間裡有兩張床。 

batch_8-1.jpg

一張單床尺寸不小,有120cm,一個人睡超舒服,擠一大一小也很OK。兩張床雖然無法併床,但還好有一張是靠牆的,所以不用擔心小朋友掉下床。 

batch_8-2.jpg

簡潔俐落的睡衣,一件式的款式讓人穿起來好放鬆。 

batch_9.jpg

角落的椅子搭上熱情的紅抱枕,也好有設計感。 

batch_10-1.jpg

 飯店對我們還不錯,幫我們安排在邊間,所以比別的房間多了一扇窗,整個房間採光就很好,光線好,心情也就跟著好。

batch_10-2.jpg

從窗戶看出去剛好可以看到我們前一晚住的HOTEL FORZA博多駅博多口,兩家的位置真的是很近啊~(FORZA的對面是日航福岡) 

batch_11.jpg

書桌上有快煮壺,還有提供無料的礦泉水。 

batch_12-1.jpg

桌上的小抽屜打開,裡面有茶包及掛耳式咖啡包。 

batch_12-2.jpg

書桌下以小冰箱,不過為了節電,所以冰箱的開關要手動,所以要用時別忘了將冰箱開關打開。 

batch_13.jpg

整個客房營造出溫馨典雅的感覺,再加上午後的陽光灑落房間內,這樣的房間怎能叫人不喜歡呢? 

batch_14.jpg

從窗邊的角度來看看房間整體的感覺。

batch_15.jpg

入口玄關處的衣櫃對面是浴室。 

batch_16.jpg

浴室空間也算大,而且整體保持得都還不錯,還保有新飯店的感覺。

batch_17.jpg

盥洗備品一應具全,還有洗澡的沐浴巾。 

batch_18.jpg

特別的是溫座免治的搖控面版是獨立出來放置在洗手檯上,第一次看到這樣的放置方法呢~感覺就很特別而且也有一種時尚感。 

batch_19.jpg

飯店必備的溫座免治這裡當然也有,還有大浴缸,有需要的話可以好好泡個澡。 

batch_20.jpg

沐浴備品是POLA系列的,味道好聞洗起來也好用。 

batch_21.jpg

吹風機是NE57,用起來也不錯,感覺不輸NA98。 

batch_23-2.jpg

飯店的五樓及十一樓都有自助洗衣的地方。 

batch_23-4.jpg

洗衣跟烘衣的價錢跟其他飯店都一樣,洗劑會自動投入,不用另外買。 

batch_24.jpg

製冰機及販賣機也在這邊。 

batch_25.jpg

從飯店大門出來就可以看到博多車站,來日本必吃的一蘭就在隔壁的地下街內,要吃一蘭真是超方便的! 

batch_26.jpg

博多口現在有了JR Hakata City及Kitte之後,真的是越來越熱鬧,也越來越好逛!住在「JR九州ホテル ブラッサム博多中央」可以盡情逛到打烊,買太多還可以拿回去房間再出來逛,位置真的是超好、房間也好棒!下次有機會來到九州,這裡很推薦唷!<JR九州BLOSSOM.即時房價>

 

@延伸閱讀:博多車站週邊住宿推薦

-博多口:

HOTEL FORZA博多駅博多口,徒步三分鐘,每間房都有按摩椅與ipad mini 

♡hotel wing international select hakata ekimae)・在飯店就能環遊世界! 

♡日航福岡.交通地點好 房間也漂亮 

♡JR九州花博中心酒店.博多車站博多口徒步兩分鐘

 -筑紫口:

♡博多グリーンホテルアネックス(Hakata Green Hotel Annex).博多車站筑紫口徒步1分!

♡JR九州ホテル ブラッサム福岡JR Kyushu Hotel Blossom Fukuoka.地點好,房間漂亮 

-機場交通:

【福岡】機場交通篇 - 國際航站直達巴士 

 

地址:福岡市博多区博多駅前2丁目2番11号

電話:092-477-8739

官網:http://www.jrk-hotels.co.jp/Hakatachuo/index.php

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()