collage.jpg

壞波妞從小就運動神經跟平衡感都不太好,常常突然跌到,還好都還沒破相! 直到現在有點「超齡」了才嚐試滑步車,一上去才知道運動神經真的有夠差的啦,同年齡的小孩甚至都可以不使用輔助輪騎腳踏車了!! 這款由台灣設計得獎的滑板滑步兩用車來得正是時候,亡羊補牢一下!

10.jpg

一開始收到箱子的時候著實的了一跳,比我想像中小太多,而且重量也輕到難以想像,還以為是別的網購商品寄來了!  商品含箱子總重才4.2公斤 車子本體竟只有3.5公斤,心裡開始犯嘀咕… 

13.jpg

還好內箱的確是滑步車,但也對這個驚人的體積與重量感到好奇

14.jpg

這款二合一的車,可以是滑板車,也可以變型為滑步車,而且造型很漂亮 

15.jpg

完全不需要工具,只要2步驟,徒手就可以轉換! 適合3-5歲的小朋友使用,雖然壞波妞已經6歲/110公分,但騎起來還不會太突兀

16.jpg

取出後,除了本體外,還有說明書。不過我在組裝的過程完全沒看說明書,可見是很直覺式的就可以組裝完成! 不過這裡需要支剪刀來把綁線與膠帶拆掉。

17.jpg

經過5分鐘的組裝後,我們就先去吃貴婦蛋糕Lady M,借擺在店內的角落,由於體積很小完全不會妨礙出入! 甚至有人被吸引住詢問是去那裡買的呢!

19.jpg

由於適用3-5歲(6歲也還OK),龍頭為二段式可調。一開始忘了調整的時候,壞波妞騎得很不順! 所以若孩子比較大的時候記得把龍頭拉長,尤其是當滑步車使用的時候!

20.jpg

座椅子也是三段式可調,讓年齡層內適用這項商品的孩子都能舒適安全的騎乘

41.jpg

國父紀念館是個超好溜小孩的地方,很多小孩在這裡做玩具的「火力展示」! 會來這裡練習也是因為有其他的小朋友,想說壞波妞看到其他小朋友騎得很高興的時候就會激起她不服輸的個性認真學,果然效果很好呢XD

42.jpg

這張照片是一開始還沒將龍頭拉長時候拍的,就覺得她騎起來有點「超齡」

43.jpg

在「同儕壓力」下經過大約半小時的練習後,終於有「飛」起來了,大人覺得很雀躍,小孩也覺得很有成就感呢! 

44.jpg

練習完之後騎著跟媽媽去逛大街 ,由於車子體積很小,不會讓行人感到「威脅」!  說來蠻不好意思,壞波妞這麼大了,還常常走一走就要大人抱,有了滑步車今天倒是自己騎一整天,我們也難得輕鬆一下! 不要看壞波妞這樣,體重已經跟小一小二差不多了!

18.jpg  

稍做休息順便將滑步車「變型」為滑板車! 二個步驟就搞定了,而且完全不用工具

P3070610

首先將椅子拿掉

collage3  

接著把車頭與車身連接處鬆開,將車身反過來再裝回去就就搞定啦! 完全不用工具,徒手就可以快速變身!

32.jpg

相較之下滑步車一下就上手了! 

50.jpg

先學團客跟國父紀念館拍照留念一下! 

51.jpg

預備備

52.jpg

女飆仔魂再現

53.jpg

滑步車大概只花5分鐘就會了!! 

bike_JPN  

另外附上日本的售價為 ¥15000,在日本相當的暢銷喔!

 

滑步車可以說是腳踏車先修班,在學習滑步車的時候,全身都會運動到,而且訓練平衡感與各種感知,摔倒的危險又比腳踏車小,對6歲以下的孩子來說是相當棒的運動! 推薦這台的原因如下:

1. 容易攜帶,體積小、重量輕,後車箱隨便塞

2. 輕易的徒手在滑步車與滑板車之手轉換,一台抵兩台

3. 台灣設計得獎,造型突出且安全性佳 

 

團購日期 ~ 3/16 23:00 止 

在日本歐美售價都超過4000台幣的這款滑步滑板兩用車款,限期團購價只要 $2880含運,錯過可能沒下一檔囉!!  結團後7日內商品送達

團購表單=> https://goo.gl/y5Z29I

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()