batch_0.jpg

好久沒來台中了,看到台中開了一間又一間的親子餐廳,每一家都好想去!只不過因為時間不夠,所以挑了這一間跟之前去過的嘎嗶惦 Carpe Diem同家的「Hide & Seek嘻遊聚親子餐廳 」瞧瞧,讓好久沒去親子餐廳的波妞可以開心一下!

batch_1.jpg

「Hide & Seek嘻遊聚親子餐廳」位在我們從來沒去過的「米平方商場」的G層,門口前有噴水池造景,看起來很賞心悅目。「hide&seek」的隔壁是很難訂位的「屋馬燒肉」,商場還有不少看起來很氣派的餐廳,下次有機會再來吃看看其他家餐廳。

batch_2.jpg

戶外的候位區有大片草皮搖搖馬,木做的房子造型讓候位區也這麼有質感。

batch_3.jpg

門口還有兩顆雞蛋造景,小朋友從還在外面候位時就有東西可以玩,對裡面就更期待了。 

batch_4-1.jpg

餐廳的座位數不少,但生意很好,即使這麼多的座位在假日都是呈現滿位的狀態,所以要來一定要預約(店家也只接受預約的客人)! 

batch_4-2.jpg

整間餐廳使用了大量的原木造景及綠色的草皮植牆,還有點綴可愛的彩繪,整體的風格就讓人覺得好清新。 

batch_5.jpg

點餐是在座位點餐,然後去櫃檯結帳,而且還可以刷信用卡喔! 

batch_6.jpg

櫃檯有很多的義式冰淇淋,每一種口味看起來都好好吃;可惜波妞一家全都感冒中,只好戒口冰淇淋,不然真想每一種口味都來一份。 

batch_7.jpg

櫃檯裡還有手工奶酪及甜點,以及國外的啤酒呢~

batch_8.jpg

這個小扭蛋機轉一次$10元,裡面會有小糖果,可愛的造型小朋友看了都好想扭扭看。 

batch_9.jpg

一旁還有打卡小道具,可以拿起來拍照互動,波妞剛進場就熟門熟路的拿起來拍照了XD。不過波妞媽怎麼感覺波妞拿著「I LOVE DAD」的時候笑得比較開心(挑眉吃醋ing)? 

batch_10.jpg

小朋友要去遊戲區要另外付費買票,一個人$350元。買好票之後會拿到一個手環,這就是去遊戲區的通行證。 

batch_11.jpg

在外面期待已久的波妞拿到手環後超開心的,完全不等波妞媽就一溜煙溜去遊戲室開始大玩特玩起來,是有沒有這麼迫不及待啊~~ 

batch_12.jpg

餐廳最裡面是「寶寶專區」,專屬於零歲到兩歲的小寶寶,讓小BABY們玩起來比較沒有被威脅感。 

batch_13.jpg

裡面墊上有小玩具,以及軟球組可以投籃,舒服的木地板可以放心讓小BYAY爬在上面,連大人都好想在這木地板上打滾啊~XD 

batch_14.jpg

還有專屬於小BABY的溜滑梯,採用德國HABA頂級原木無毒遊具,爸媽可以放心讓小朋友在裡面遊玩。 

batch_15-1.jpg

這一區是像波妞這種年紀的大小孩遊玩的遊戲空間,佔地還蠻廣的,也鋪滿了舒適的木地板。 

batch_16.jpg

每一次進入遊戲室前都會做手部消毒及測量體溫,就算只是去上個廁所回來也是一樣要再重新手部消毒呢~ 

batch_17-1.jpg

遊戲區有大型的氣墊遊具,看起來超適合給小男生放電的~ 

batch_17-2.jpg

還有氣墊彈跳床;不過看起來似乎不太受青睞,小朋友跳一跳就跑去玩別的東西了XD 

batch_18-1.jpg

還有叢林感的體能攀爬區,很有野外體能訓練營的感覺。 

batch_18-2.jpg

沒想到波妞膽子也越來越大,本以為她會不敢爬或是要叫波妞媽幫她爬上去,結果波妞媽還在拍照的時候這傢伙已經一溜煙爬上去,而且還在上面對波妞媽得意地笑呢! 

batch_19.jpg

這一區是比較靜態的桌遊區,不過小朋友也都只有過來摸一下,屁股都還沒坐熱就又跑去玩別的更吸引人的東西了XD 

batch_20.jpg

另一邊是樂高積木桌,喜歡玩樂高的小朋友應該會在這邊玩得欲罷不能吧(笑)。 

batch_21.jpg

還有小滑步車及小賓士車可以騎喔!坐在上面兜風感覺就很帥氣啊! 

batch_22.jpg

遊戲區的最裡面是大片的決明子沙池,還有附玩沙工具。雖然無可避免地還是會不小心將決明子帶得到處都是,但已經比很多沙坑好多了,工作人員也會努力的清理掉出來的決明子。 

batch_23-1.jpg

決明子沙坑的外牆有生鮮蔬果,一種玩完沙後可以順便買菜回家的概念。 

batch_23-2.jpg

還有超市的小推車,讓小朋友可以盡情採買。 

batch_24-1.jpg

決明子沙坑的對面是扮家家酒的大型秘密基地,而且有兩層喔!

batch_24-2.jpg

秘密基地的旁邊是好有質感的廚房組,剛剛買的菜就能在這邊料理。 

batch_25.jpg

大型秘密基地的一樓底下也有其他的廚房組,可以好幾個人一起開伙,這樣就不會吵架了XD二樓有些小玩具及軟墊,感覺在上面睡個覺休息一下好像也不錯(誤)?

batch_26.jpg

遊戲室的另一邊是會讓小朋友失心瘋的大球池! 

batch_27.jpg

大球池還有木做的「丟球牆」,愛將球往外丟的小朋友就有了發洩空間。短短的綠色溜滑梯速度超快,看來得再練一下拍照才能抓到波妞溜下來的瞬間了~ 

batch_28.jpg

爬上樓梯後來到溜滑梯的後方,站在上面還很有舞台的感覺。 

batch_29-1.jpg

順著迴旋的溜滑梯往下溜下來,小朋友都是好開心的表情啊! 

batch_29-2.jpg

這裡的球池顏色好夢幻,躺在這麼夢幻的球池裡,小女生的少女心全部都能得到滿足了! 

batch_30.jpg

玩一玩差不多肚子也餓,該來用餐了。 這裡大人基本低消是$250元以上,所以最便宜就是$250元起跳,很容易就可以點到低消。

batch_31.jpg

因為我們早餐吃太飽了,所以就點杯飲料,(左)芭樂檸檬汁稍微酸稍水了一點,(右)焦糖拿鐵還不錯喝。 

batch_32.jpg

這是波妞的兒童餐,用可愛的兔子木盤盛裝,還附果汁及果凍,美味的肉醬螺旋麵小朋友自己一個人全部吃光光,不用大人催也不用大人餵(掌聲)!

batch_33.jpg

因為還不夠低消,所以另外點了一份香蕉蛋糕,經過微微加熱之後,好好吃! 

batch_34.jpg

通往廁所的牆壁上還有有趣的小磁鐵,一種去廁所也有東西可以玩的概念(笑)。 

batch_35.jpg

廁所只有兩間,分男生、女生;廁所裡除了有小朋友的馬桶外,居然還有溫座免治的大人馬桶ㄟ~~洗手檯的高度也配合小朋友的高度降低檯面,讓小朋友自己就可以洗手了。 

batch_36.jpg

另外還有哺乳室及尿布檯,很典雅的空間。 

batch_37.jpg

點兒童餐的小朋友都可以到大扭蛋機扭蛋一次,扭蛋裡面是小朋友愛的樂高玩具,真的是好會收買小朋友啊~!像波妞離開時就問她下次還可以再來嗎?一整個意猶未盡啊~

 

 

【餐飲區消費規則】

1、大人最低消費(140公分以上):平日200元,假日250元。服務費另計。

2、小孩最低消費:(75公分以下)不收費。

                        (75-140公分)若有支付遊戲區費用,則無用餐低消。無支付則低消150元,服務費另計。

  ※點兒童餐一份贈送扭蛋一次

【遊戲區收費規則】

  限140公分以下小孩進場遊玩。 平日300元,假日350元。75公分以下及大人不收費。

  遊戲區僅供用餐客人另外付費使用。

  ※大人請著襪,兒童建議脫襪,建議大人陪同入場,現場提供販售一雙$50元

【訂位規則說明】

目前採用電話預約,僅接受一個月內的場次訂位,包場可接受二個月內預訂。

 

地址:台中市西屯區國安一路168號GF(米平方商場G樓)

電話:04-2462 5266

營業時間:11:00~14:00、14:30~17:30、18:00~21:00(每個月最後一週星期二公休消毒)

FB:Hide & Seek嘻遊聚親子餐廳 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()