batch_0.jpg

之前有一陣子臉書被「Ivorish アイボリッシュ」洗版洗很大,只是因為行程不順,再加上波妞一家沒那麼甜點控,所以就一直擺在口袋名單。這次九州行最後會到天神採買,終於有機會可以來朝聖了。 

batch_1.jpg

「Ivorish アイボリッシュ」離天神的一蘭超近的!在天神找到一蘭後,面對一蘭右手邊的巷子走進去約三分鐘就能看到。 

batch_2-1.jpg

本以為會大排長龍的,結果可能因為已經晚餐時間,過了下午茶的高峰,店內座位數還蠻多的。一樓是吧台的座位區以及開放式的廚房區。 

batch_2-2.jpg

座位大部份在二樓,不過座位數真的不是太多,桌距有點擁擠。 

batch_3-1.jpg

菜單像報紙一樣,印刷得很精美。法式土司可以是甜的也可以是鹹的,任君選擇。

batch_3-2.jpg

這一頁是甜的。 

batch_3-3.jpg

甜的法式土司還是主流,餐點選擇好多,令人眼花瞭亂,好難選。 

batch_3-4.jpg

 這一頁是飲料的菜單。

batch_3-5.jpg

既然不知道選哪一種,就來這個季節限定的莓果法式土司吧! 

batch_4.jpg

這杯拿鐵是點給開了一整天路超想睡的辛苦波妞爸的。拿鐵上面還有可愛的拉花,仔細一看是可愛的小兔子ㄟ! 

batch_5.jpg

法式土司現點現做,所以要等上一陣子;但等法式土司上桌,看到這麼漂亮的法式土司,會忍不住想驚呼。 

batch_6.jpg

從側面看可以看得出來吐司有三片,每一片都不薄,旁邊還有草莓及核桃點綴。 

batch_7.jpg

把法式土司掀開,可以看到草莓都在裡面!裡面的草莓就不是新鮮草莓而是草莓果醬,吃起來微酸;法式土司裹了蛋液煎過之後除了土司本身的鬆軟,再多了油煎的酥酥口感及蛋液的香氣。本以為法式土司會很大份,但幸好份量不是太多,在還沒覺得膩之前就能吃完XD

下次有機會來到福岡,有在天神出沒的話,可以來嚐嚐看傳說中的人氣法式土司名店喔!

 

地址:福岡県福岡市中央区大名2丁目1番地44号

電話:092-791-2295

營業時間:10:00-22:00

官網:http://ivorish.com

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()