001.jpg

從墾丁發跡的名店「冒煙的喬」相信大家都不陌生,在多元多角化經營後也北上到台中市了! 想著最愛的「牛肉麵」而來,結果竟然沒有賣牛肉麵啦,看來每家分店都有自己的特色,略有不同! 不過義大利麵真的覺得普普,沙嗲倒是還不錯,賣點仍是那超有Fu的裝潢啦!

11.jpg

冒煙的喬台中市政店位於文心路二段,附近停車場蠻多的,或是可以停樓下地下停車場有特約。門口就很好拍照,其實從樓下上來牆邊就裝飾了很多假的花花草草,盈造叢林風。門口的牛仔與馬也很有美國牛仔風。

12.jpg

進入後的候位區,不敢久坐,但為又是拍照打卡的熱區啦! 戴個帽子偽牛仔拍照一下。

18.jpg

結帳櫃台有個棒棒糖販賣機

16.jpg

另外也有陳列一些商品販售,在等帶位的時間可以看看

15.jpg

整個餐廳面積蠻大的,座位數也很多。我們來的時候已過吃飯時間,所以很多人已經吃飽離開。bar台區正好都沒人,坐在這裡超有fu。

17.jpg 

牆邊的座位又是目前流行的文青風,一隻大兀鷹在這裡又好像有點亂入(兀鷹表示:書牆才是亂入),不過在柔和偏暗的燈光下,倒也不至於太詭異。

20.jpg

更裡面的用餐區看起來也很舒適,也比較不受打擾

21.jpg

這區的牆面也很有牛仔風

13.jpg

我們的座位在最接近門口的位子,但也還好不會受到其他客人進出影響,而且座位旁邊有個加油機! 用餐期間倒也沒有人跑來拍照(應該不是用餐時段的關係)

P3110411.jpg

小小加油員,加滿了再上!!

 

24.jpg

點餐花了不少時間,因為這本menu,根本和KTV的點歌本一樣大了,所以也就不再拍內頁! 只是「這裡沒有賣牛肉麵」!!

P3110437.jpg

 點主餐後可加$180升級為套餐,套餐就會有麵包、湯品以及飲料。今天的湯是洋蔥湯,麵包剛烤出來總是不錯吃。

P3110441.jpg

因為沒有點太多東西,所以就叫了薯條給壞波妞吃,炸的顏色很漂亮,雖然顏色較深但不會硬硬焦焦的,咬下去…就是薯條。 

P3110444.jpg

沙嗲就還不錯,雖然還是比不上在馬來西亞吃的,但能吃到這樣算不錯了,突然想起上次在桃園踩了個大大的雷! 沾醬的味道較沒那麼濃厚,在馬來西亞吃的時候都有超濃的花生味  

P3110450.jpg

大蒜辣椒麵,大蒜是曬乾的蒜片,辣椒也只有一個做點綴,吃起來沒有很辣 

P3110451.jpg

麵條的軟硬倒是控制的還不錯 

P3110455.jpg

 肉醬麵,肉醬吃起來有摻點香料,而且不會太鹹,也算還不錯啦,不過外面好吃的肉醬麵更多。 

P3110459.jpg

芒果冰沙,上面加了檸檬本來以為味道會怪怪的,但竟然不會ㄟ…,上面還有芒果塊,而且沒有人工甜(就是加了一堆糖進去)的感覺。今天喝的飲料相對pasta來說很棒,

P3110464.jpg

A&W 對我們家來說有個特殊的魔力,不喜歡的不要點,哈哈~!! 不過冰塊給超多,要喝快點,不然冰融了就沒味道了。 

P3110474.jpg  

結帳的時候可以抽獎,就是伸進去抓氣球,氣球裡有獎項,我們家抽到…送一道菜 

P3110417.jpg

冒煙的喬能開這麼多分店,一定有很多人喜歡,如果會常去也可以辦會員。像我們家也算有愛但不著迷,那就上上粉絲團看有活動的時候再去吃囉

P3110461.jpg   

今天這樣吃下來也破千,真的不便宜!

冒煙的喬是美式墨西哥餐廳,也是我們到墾丁幾乎都會去吃的店,雖然這家店沒有我愛的牛肉麵,義大利麵也不太合我的口味,但有機會還是會再訪試試其他的料理喔! 今天的沙嗲跟飲料還不錯啦~

 

粉絲專頁:Smokey Joe's Group 冒煙的喬餐廳/特色旅店

粉絲專頁:冒煙的喬 台中市政店

官網:http://www.smokeyjoes.com.tw/sjr/

電話:04-22545840

地址:台中市西屯區文心路二段201號2樓

營業時間: 平日 11:30 - 15:00/17:30 - 22:30 假日 11:30 - 22:30

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()