55.jpg  

捷運國父紀念館站這個美食戰區,常常經過這家Plus Pizza,一直放在心上但總是沒機會來吃! 等下還有Lady M蛋糕要吃,所以今天得要「吃少少」、「不要花太多錢」、「不要排隊」、「可以稍坐一下」,於是我們就坐進來啦!

10.jpg

這家PLUS PIZZA就位在僑安停車場的旁邊,不管是捷運站出來還是停車場出來,會被大部份人看到,只是門面看起來不太像是賣pizza的,有點像烘焙店! (某個角度來看,pizza店也可以算烘焙店啦,因為很多麵包店有賣披蕯XD)

11.jpg

店內座位數不算少但也沒很多,不過很多人外帶,內用的翻桌率也很快,標準的速食餐廳

12.jpg

店內裝潢風格很有國外老街道風,個人覺得蠻有香港茶餐廳的感覺

13.jpg

然後就到前面櫃台點餐

21.jpg

如果有點餓可以點套餐,不然薄皮pizza真的有點難飽

22.jpg

pizza的選擇也蠻簡單(複雜)的,選單一配料$240,或是任選配料$320,這兩種價格! 

62.jpg

這是掛在門口的電子廣告,這間店的特色就是自己選料,可以選一種,也可以選很多種,這樣對一次想吃兩種以上的料但又吃不下兩團pizza的人來說,就是很好的選擇!

23.jpg

另外也有直接幫你配好的披蕯,因為來這裡的樂趣就是可以「調味」出自己想要的pizza,所以也比較少人會買人家搭配好的吧! 

24.jpg

先選底層的醬 

25.jpg  

然後依所選的方案選擇想加的配料

26.jpg

我們選的是「單一」種料,鳳梨! 然後鳳梨披隆就開始製作啦

27.jpg

途中看到有人點的沙拉正在製作,好大一盆

28.jpg

另外也有甜的pizza可以加購喔

30.jpg

加購價就是$120,若是單點的話則是$180

29.jpg

另外也陳列了一些啤酒,我只認識海尼根啦 (遜~)

31.jpg

 倒述一下我們的披蕯生出來的過程! 當然要先有皮啦,使用機器直接壓,所以速度很快!

32.jpg

 塗上所選的底層的醬

33.jpg

舖上選的「起司」跟選擇的料 

34.jpg

然後…披隆就插上號碼排去排隊準要烤啦! 咦…這是別人的啦,我們的是旺萊 

35.jpg

然後就進去烤爐烤3分鐘,就可以出爐送上桌囉!! (註:官網的流程是 👉🏻選擇餅皮👉🏻醬料👉🏻起司👉🏻蔬菜👉🏻辛香配料👉🏻肉類👉🏻海鮮) 

51.jpg

有點飲料的話,飲料是自助式的 

52.jpg

 餐具與調味料都是自助式

53.jpg

然我們找了個好位子坐下來等pizza,發現靠枕也是pizzaㄟ… 

54.jpg

真的沒幾分鐘,我們的pizza就出爐囉! 其實等的時間大部份是在等 進爐子 的時間,等到進去後很快就可以上桌囉! 

55.jpg

其實我們家吃pizza就只喜歡有鳳梨跟起司的薄片,這樣子的消費方式對我們來說很適合!

56.jpg

辣椒片可以自己去自助櫃台拿

60.jpg

吃完後自己把桌面收拾乾淨

61.jpg 

離開前拍拍照,到此一吃!

63.jpg  

今天的目標其實是LadyM,但因登記到的時間是12:30,所以要在附近找個可以很快的填點肚子的店,這間在附近還沒擠滿人又還不會花太多錢的plus pizza就是不錯的選擇啦! 剛烤出來熱呼呼的pizza通常都還蠻好吃的,價位上我覺得還OK但也不是很有CP值的店啦! 蠻有趣的是跟我們一起吃pizza的其他客人,等下就有幾組要跟我們一起移動到Lady M 去啦!! 

 

@延伸閱讀=>Lady M Taiwan台北旗艦館 (國父紀念館店)- 來自紐約的奢華精品甜點  

粉絲專頁:Plus Pizza

地址:台北市大安區光復南路260巷23號

營業時間:11:00-22:00

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()