page  

沖繩大概有三個地方有草莓園,宜野座、東村、中城村! 宜野座有3座草莓園,之前去過的石川草莓園即是在宜野座,東村在名護的右邊有點太遠! 這次因為順遊中城的溜滑梯,想說來中城村的ともや農園看看,結果一大早就被採光光,只好在門口騎Panda解悶!  

09.jpg

ともや農園的扛棒有點小,右駕不太適應的我們一下就嚕過頭了,認這個「花園咖啡」的扛棒比較大,也明顯許多,而且這家店看來還不錯唷!

11.jpg

很開心的停好車,壞波妞直接往搖搖馬奔去,看起來採草莓比不上搖搖馬啦!

12.jpg

很仔細的看了一下價目表,正在覺得怪怪的時候才發現右上角的小紙張寫「受付終了」!! 頓時晴天霹靂,根本沒機會嫌它只能吃20分鐘ㄚ~~~

13.jpg

不甘心的晃來晃去,發現後面還有一堆溫室,怎麼會一大早就被採完了呢?? 不過後面應該是種其他的水果啦,真的很殘念,明後天又休園,根本就無法呀~

14.jpg

真的只好靠這三個搖搖馬療癒一下看起來不怎麼想採草莓的壞波妞! 不過停車場的ㄚ伯人超好的,知道我們從台灣來,竟然去幫我們跟農場的主人蟋蟋囌囌的,不過可能是真的沒草莓採了,也怕我們吃得不開心,所以不能讓我們進去「いちご狩」

15.jpg

但是還是請警衛ㄚ伯,幫我們問問看能不能進去拍拍照,所以我們就進去啦…

16.jpg

這不是淡雪喔,這是沒熟的啦~~,看起來真的不是故意不接我們的! 不過看得出來草莓還蠻漂亮的! 

17.jpg

不能真的採,拍拍照過過乾癮! (壞波妞真的沒一射射的不悅,應該是想著飯店的滑水道想趕快回去飯店吧!)

18.jpg

不過旁邊的花園咖啡,看起來好像不錯,但壞波妞自己要在外面繼續騎搖搖馬不跟我們進去!!  不過裡面看得到她在外面的一舉一動,不怕她突然又潛回草莓園~

20.jpg

裡面其實是個烘培坊,有賣麵包、pizza類的

21.jpg

看一下Menu,還有賣義大利麵,有內用的座位喔! 而且附的湯跟飲料可以一直續!

22.jpg

進門先看到的是果醬,以及右邊的麵包,左邊是內用的座位區(沒拍到)

23.jpg

手工的草莓醬,不曉得是不是旁邊草莓園的草莓,也帶了兩瓶回台灣!

24.jpg

PIZZA只要¥600還蠻便宜的呢,超想等下帶去公園吃的

25.jpg  

麵包看起來也都很好吃! 個人覺得日本的可頌都超好吃滴,另外上面的塩味麵包讓我想到新光三越樓下的排隊麵包,這裡不用排ㄟ…。這幾天早餐都是飯店的buffet,中午都飽到吃不下省起來,但還是會準備麵包當下午茶,所以除了果醬外,也抓了幾個麵包! 塩味的覺得要吃前要再烤一下會比較好吃,可頌是剛上車就被消滅了!

 

中城村這兒離那霸比較近,但採草莓也比較貴,宜野座的草莓園相同價格(大人¥1300)可以吃40分鐘,這裡腰斬只有20分鐘,所以適合眼明手快,可以快速吃進很多草莓的人! 或許也是因為中城村這裡就唯一這麼一座草莓園,所以即便比較貴,沒預約來就真的向隅了! 明明10點鐘開園,警衛跟我們說9點的時候大家就在這裡等啦,所以也是一個「開店即閉店」的概念! 

@延伸閱讀:【沖繩】石川草莓園 - 40分鐘現採吃到飽 

 

【ともや農園】
品種:「さちのか」「さがほのか」
價位:20分食べ放題
      ・3歳~幼稚園 500円
      ・小学生 800円
      ・中学生以上1300円
地址:沖縄県中頭郡中城村字北上原552-1
電話:090-1946-1247
營業時間:10:00-16:00 (星期一、二休園)

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()