batch_0.jpg

這間「ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート」一直是波妞媽心目中的必住名單,只不過房價貴鬆鬆,叫人下不了手。這次終於鐵了心決定要來這裡住上一晚,雖然價錢真的不便宜,但是住起來真的很舒服,不僅適合親子,更適合小倆口來渡蜜月呢!<即時房價>

batch_1.jpg

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート有附地下停車場,雖然不是免費的,但一泊也只要500円,從停車場有電梯可以直達lobby,來check-in的以日本人居多,看來在日本人心中是很有人氣的飯店。 

batch_2.jpg

櫃檯前方有大片落地窗,窗外就是無敵的美麗海景。只不過櫃檯的服務人員態度有點冷冰冰的,即使外面太陽再大,頓時心中有種寒冷的感覺。

batch_3.jpg

整個飯店裝潢十分典雅,高貴的讓人覺得這裡要有dress code才能入住的錯覺XD 

batch_4.jpg

櫃檯旁邊有賣店跟便利商店,如果有需要的話可以來這裡採買一些伴手禮回去分送給親朋好友。 

batch_5.jpg

大廳另一邊的tea room,感覺出入的都是名媛貴婦,優雅地吃下午茶喝咖啡聊是非的地方。 

batch_6.jpg

電梯不需要房卡感應,但是在電梯出口通往房間的通道需要房卡感應,感應之後玻璃門才會打開,還蠻有安全性的。

batch_7.jpg

拿了房卡打開房門,果然房間就像照片一樣漂亮,連波妞都忍不住發出「哇~」的驚呼聲呢!

batch_8.jpg

玄關的旁邊有個很大的衣櫃,三片門的推拉門內有很大的空間可以掛衣服,衣架數量也夠多。 

batch_9.jpg

衣櫃內有密碼式保險箱,保險箱下的抽屜內有浴袍及適合帶去沙灘及大浴場的揹袋,房間裡也有提供大人的沙灘夾腳拖。

batch_11-4.jpg

波妞雖然沒有另外付錢(其實好像三歲以上就要收餐費了),但也有小朋友的室內拖及兒童牙刷。

batch_10.jpg

衣櫃的對面是浴室、廁所、梳妝檯各自獨立的化妝間。 

batch_11-1.jpg

盥洗備品一應具全,該有的都有提供。 

batch_11-2.jpg

而且還有女生的保養品,卸妝、洗面乳、化妝水及乳液全套都有。 

batch_11-3.jpg

化妝檯下的小籃子中有吹風機。 

batch_12.jpg

廁所也是自己獨立一間,溫座免治是標準配備,這裡的馬桶會自動感應沖水喔~ 

batch_13.jpg

浴室也是跟廁所分開的獨立一間唷!而且雖然浴室是一體成型的浴室,但整個浴室真是超級新也超級金碧輝煌的! 

batch_14.jpg

加上了這小小椅子及小臉盆,在房間也能洗大浴場! 

batch_15.jpg

浴缸造型也好漂亮,空間也夠大,如果不想付費去大浴場,在房間內也能泡個舒服的澡。 

batch_16.jpg

 備品好用也好好聞,跟付費的大浴場是同系列的沐浴備品。

batch_17.jpg

飯店的房間間間都是海景房,空間也都不小,都是36m²起跳的喔!雖然櫃子是深色系,但在床單的藍白搭配下一點也不顯得厚重。 

batch_18.jpg

我們入住的是standard twin房型,所以房間的配置是兩張單人床。 

batch_19.jpg

一張單人床的尺寸約120公分,一邊有靠牆,所以就算不併床,睡一大一小也不用擔心小朋友掉下床。 

batch_20.jpg

客房內有個小小小客廳,木製與籐製的椅子搭上悠閒的藍色座墊,好有渡假的氣氛。 

batch_21.jpg

床的對面是電視櫃及化妝檯,最旁邊是可以放置行李的空間。 

batch_22-1.jpg

電視底下有冰箱、快煮壺及簡單的茶包與咖啡包。 

batch_22-2.jpg

每間客房都有依人數附無料的礦泉水,這樣就能省下不少另外買水的錢了。 

batch_22-3.jpg

除了洋式的浴袍,另外有附日式的睡衣,睡衣質地好舒服,穿起來很自在,而且是上下兩截式的褲裝,很方便活動。 

batch_23.jpg

整個房間的配色真的很令人喜歡,既優雅且浪漫,若是小倆口來渡蜜月一點也不違和! 

batch_24.jpg

身為海景飯店,每間客房一定都要有自己的陽台的囉!飯店還幫我們安排在高樓層,所以整個view更開闊了! 

batch_25.jpg

從陽台望下去就是飯店房客專屬的tiger beach,沖繩的海怎麼可以看起來這麼有層次、這麼漂亮呢? 

batch_26-2.jpg

往另一邊望去可以看到我們之前住過的Sheraton Okinawa Sunmarina Resort,整個視野真的還不錯。

batch_27.jpg

如果天氣好,坐在陽台對著碧海藍天放空,就算什麼事都不做也覺得好幸福啊~ 

batch_28-1.jpg

飯店不僅房間漂亮,公設也是很棒的,所以拍完了房間,趕快來公設瞧瞧。 

batch_28-2.jpg

這裡是0~1歲小朋友專屬的baby corner,有大大的軟地墊讓小baby們可以放心地在上面爬。 

batch_28-3.jpg

還有兒童繪本,爸媽可以帶小朋友沉浸在繪本的故事中。 

batch_29.jpg

baby corner的對面是要另外付費的「blue reef」,非房客3000円,房客1500円,可以使用到隔天中午12點。 

batch_30.jpg

本來想把這筆錢省下來的,但因為外面泳池水太冰,再加上為了這個有溜滑梯的兒童戲水池,該花的錢只好花下去啦! 

batch_31.jpg

這溜滑梯不長也不大,水深約60公分,所以就算是小byby也可以放心的在這邊泡水、玩溜滑梯。 

batch_32.jpg

 雖然溜滑梯不長,但是對小人來說就是有一股魔力,讓小朋友們怎麼玩也玩不膩!

batch_33.jpg

另一邊是水深120公分的泳池,泳池的盡頭有蒸氣室,大人可以在裡面放鬆一下。即使泳池需要付費,但還是擠滿了人,像下水餃一樣XD 

batch_34.jpg

泳池裡的水是溫水,所以即使外面溫度不高,喜歡玩水的小朋友也還是可以在室內泳池得到玩水的樂趣。 

batch_35.jpg

戶外還有個小小的溫水池,雖然泡著戶外的池子很舒服,但天冷時風吹過來也是很冷的,要從溫暖的室內走到冷冷的戶外,需要一點勇氣。 

batch_36.jpg

blue reef除了室內泳池外,還有健身房以及溫泉大浴場,所以雖然要收費,但可以使用的設施還不算少,玩完水還可以帶小朋友去大浴場泡個溫泉唷~ 

batch_37.jpg

blue reef的樓下還有2-5歲小朋友專屬的kids corner,裡面有小溜滑梯及大球池。雖然設施不大,但小朋友看到都還是眼睛一亮,玩到都不想離開。

batch_38-1.jpg

一邊還有磁鐵白板可以讓小朋友發揮自己的想像力。 

batch_38-2.jpg

飯店的一樓也有附設自助洗衣,這樣就算玩沙把衣服弄髒了也有地方可以洗衣服。 

batch_39.jpg

晚上的大廳還會有小朋友的DIY活動(要付費),小朋友住進來後真的不會有覺得無聊的時刻。 

batch_40.jpg

隔天的早餐有和式朝食及西式buffet可以選,咱們家選了西式的buffet。 

batch_41.jpg

取餐空間及動線都還蠻寬敞流暢。 

batch_42.jpg

只是菜色比想像中弱了一些,大概因為自己對早餐期待太高了吧? 

batch_43.jpg

雖然菜色不多,但還是有美味的餐點啦~下次有機會再來嚐嚐和朝食,不知道會不會好一點? 

batch_44.jpg

吃完早餐,就是波妞期待已久的飯店沙灘放風囉~ 

batch_45.jpg

飯店的專屬沙灘從樓上看起來還好,但在樓下看起來其實綿延還蠻長的,小朋友可以盡情在沙灘上玩沙。 

batch_46.jpg

只是這天氣水有點冰,所以波妞只能望海興嘆XD 

batch_48.jpg

不能下去踩水踏浪就來撿撿貝殼吧~波妞在岸上發現一個貝殼請波妞爸幫他保管,後來才發現這貝殼怎麼會動呢?原來波妞居然撿到了活的寄居蟹呢!波妞真是比撿到錢還開心啊~ 

batch_49.jpg

玩完沙進飯店之前也有沖沙的地方,可以將身上及腳上的沙子沖洗乾淨。 

batch_50.jpg

 飯店的泳池也是很厲害、很漂亮的,當然在最後退房前一定要來看一看的!

batch_51.jpg

飯店的泳池正對著沖繩美麗的大海,從視覺上延伸過去,看起來真有一種無邊際泳池的錯覺呢~ 

batch_52.jpg

泳池的水跟沖繩的海一樣,有各種不同的顏色,在陽光映照下真的是好美的一幅畫面,讓人的心只想留在這邊,捨不得離開了! 

batch_53.jpg

泳池的中間有仿海水感覺的波浪池,還能聽到海浪的聲音唷~ 

batch_54.jpg

另一邊的兒童池還有滑水道!雖然也是不長,但也夠小朋友玩了! 

batch_55-2.jpg

另一邊還有泡泡彈跳床,軟軟的材質就算掉下來也不會痛,小朋友在上面一定玩翻了!只可惜今天水真的太冰了,波妞都不能上去玩,好可惜~ 

batch_56-1.jpg

沒關係,我們還有觸摸池可以玩! 

 裡面有一些水中生物可以讓小朋友體會一下棘皮動物們的觸感,小朋友既是又害怕但又想摸的XD

batch_58.jpg

飯店也有自己的純白教堂,從外面看起來就好美喔~ 

batch_59.jpg

還有個面對海景的超迷你公園! 

其實「ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート」飯店真的很有質感,也好漂亮,另一個優點是走出飯店門口就有好多餐廳,就算沒有開車也可以不用強迫吃飯店的晚餐,難怪榮登日本網站上沖繩必住海景飯店的前三名;但是可能因為太有質感了,所以飯店有一點缺乏溫度,還有房間的冷氣會一直吹到臉上XD不過咱們家可終於住過這間沖繩必住的海景飯店,可以在名單上打個勾了~<沖繩蒙特利.線上訂房>

 

@延伸閱讀:恩納村渡假村

【沖繩住宿】沖繩蒙特利水療度假酒店Hotel Monterey spa & resort Okinawa.沖繩必住海景飯店,親子友善、更適合小倆口渡假放空! 

【沖繩住宿】シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(Sheraton Okinawa Sunmarina Resort).沖繩必住海景飯店「聖瑪麗娜海濱飯店」變成「沖繩喜來登聖瑪麗娜渡假村」囉! 

【沖繩住宿】ホテル日航アリビラHotel Nikko Alivila.無敵海景夢幻渡假飯店 

【沖繩住宿】沖繩文藝復興度假村 Renaissance Okinawa Resort.沖繩必住海景飯店之一,雖然房間比較舊,但服務及親子設施還是沒話說! 

【沖繩住宿】ANA Intercontinental Manza Beach Resort 沖繩超美渡假飯店,一生要住一次的超美飯店 

@延伸閱讀:恩納村餐廳

【食】【沖繩】北緯26 谷茶屋.恩納村2016年8月新開幕的海景餐廳,生烤牛肉丼是招牌,還有海景BBQ 

【食】【沖繩】SEA SIDE DRIVE IN.1967年開店、NHK介紹過、恩納村歷史悠久的24小時營業海景餐廳 

【食】【沖繩】沖縄とんかつ食堂しまぶた屋.恩納村超juicy的美味阿谷(Agu)豬炸豬排及涮涮鍋! 

【食】【沖繩】妖怪蛋包飯 - きじむなあ恩納村 

【食】【沖繩】ととちやんぷる 沖繩在地風味美食 

 

地址:沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550番地1 

電話:098-993-7111

官網:http://www.hotelmonterey.co.jp/tw/htl/okinawa/ 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()