batch_0.jpg

這天入住沖繩蒙特利水療度假酒店Hotel Monterey spa & resort Okinawa,因為住房沒有含晚餐,所以只好自己想辦法到外面覓食。在飯店外面的國道58號上發現路旁的「北緯26 谷茶屋」,在日本網站上好像有看到介紹,就決定走進去了。  

batch_1.jpg

「北緯26 谷茶屋」位在國道58往北的路上,黃色的外觀很顯眼,所以讓人很難不去注意到它。餐廳門口有附停車場,所以自駕來很方便。 

batch_2.jpg

整個餐廳營造出海邊的慵懶感覺,還有個吊籃搖椅可以坐在上面放空。 

batch_3-1.jpg

一進門是個吧台區,吧台後方就是廚房的工作區,還有一間小小的榻榻米包廂。 

batch_3-2.jpg

戶內座位數不多,但戶外座位數倒是比室內的座位數多,看來真的大部份人來這邊都是要看海景的。戶外的座位區可以BBQ,不過要先預約,就能邊吹著海風、看著夕陽邊BBQ,好不愜意。 

batch_4.jpg

這一排面海的座位應該是超人氣的座位,只不過因為現在天色晚了,也早已過了看夕陽的時間,可惜今天天氣比較冷,不然坐在戶外還是比坐在室內愜意。 

batch_5.jpg

餐廳的外面就有沙灘,感覺可以走造沙灘上漫步的樣子。 

batch_6.jpg

若是坐戶外會冷,餐廳也有提供毛毯。 

batch_7.jpg

 也有一些小桌遊可以打發時間。

batch_8.jpg

菜單上面菜色還不少,有附圖片,所以可以看照片點餐。 

batch_9.jpg

這一張菜單正中間的烤牛肉丼是店內招牌,滿到尖尖的牛肉都快看不到飯了。 不過我們是路過進來吃,沒特別做功課研究店招牌餐點是什麼,所以就錯過了

batch_10.jpg

也有甜點,可以來份下午茶。 

batch_11.jpg

這一頁是飲料及花式雞尾酒酒的菜單。 

batch_12.jpg

首先上桌的是鳳梨檸檬汁,附有一小片的鳳梨,吃完後覺得沖繩鳳梨也還算不錯吃。 

batch_13.jpg

餐點現點現做,要等一段時間。這道是海鮮咖哩,份量不算多。 

batch_14.jpg

不過咖哩醬很濃郁喔~而且滿滿的海鮮,料多實在,很合波妞爸的口味,但對海鮮苦手的波妞媽就… 

batch_15.jpg

這一道是瑪格利特披薩。 

batch_16.jpg

披薩餅皮很薄脆,上面的起司也是濃厚口味路線。 

batch_17.jpg

再來這一道是麵包燉濃湯(自己亂取的名字),旁邊還有好多的淡菜,湯裡也是很奶很多的海鮮,海鮮苦手的波妞媽今天這餐都沒東西可以吃了……

下次有經過,可以來吃個甜點、點杯飲料,在海邊放空一下的感覺挺不錯的喔~

 

地址:沖縄県国頭郡恩納村字谷茶168

電話:098-966-8557

營業時間:11:30~24:00(定休日:月曜日)

FB:北緯26 谷茶屋

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()