batch_0.jpg

名古屋獨特的早餐文化早已自成一格,來名古屋必吃的KOMEDA's Coffee(コメダ珈琲)以及コンパルKONPARU炸蝦三明治 咱們家都已經吃過了,所以想再發掘看看有沒有其他的名古屋早餐可以吃?後來上網查,這間「シャポーブラン」幾乎日本各網站都推薦是名古屋車站周邊的必吃早餐,離我們住的三井花園酒店名古屋普米爾(Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier)也很近,當然要來吃看看囉!   

batch_1.jpg

「シャポーブラン」位在名古屋地下街的サンロード裡,本來找不到地下街的商店介紹還在想說該不會要走遍整個商店街來找吧?不過「シャポーブラン」的位置在サンロード地下街算蠻中心的位置,突然就在轉角發現這間店!

batch_2.jpg

店面看起來有點歷史了,畢竟シャポーブラン在名古屋也算是間老店了吧~ 

batch_3.jpg

這裡除了麵包外,還有好多看起來好好吃的蛋糕喔!幸好現在是早餐時間,吃甜點的胃口還沒開;要是下午茶時段來的話,恐怕會失心瘋的點一堆蛋糕吧!(笑) 

batch_4.jpg

店裡的內用區座位數不算多,進到店內店員會依照人數帶位。 

batch_5.jpg

在連分煙都不是那麼盛行的名古屋,我們本來已經做好吃完要滿身煙味的最壞打算了(之前吃コンパルKONPARU 的可怕經驗又浮上心頭),沒想到居然有一間店是全席禁煙,而且還是這麼老的店,真的叫人感動到好想留下淚啊~

batch_6-1.jpg

早餐的價格是490円附麵包吃到飽,在物價那麼高的日本居然銅板價就能吃到飽,真的是太佛心了~ 

batch_6-2.jpg

還有蛋糕套餐,下午茶時段一定很熱門。 

batch_6-3.jpg

這裡的飲料還可以續杯,一杯只要200円,所以喝不夠的話可以盡情續杯。 

batch_7.jpg

點好飲料後就可以去夾麵包囉~取餐檯上滿滿的麵包,種類大約十來種,看到這些麵包,澱粉控大概要失心瘋了吧?XD 

batch_8-1.jpg

店家看到麵包沒了,也會馬上將麵包補上,有時還會有新口味的麵包送上來,看到新口味的麵包,再怎麼吃不下的肚子又自動挪空間出來了(笑)。 

batch_8-2.jpg

不僅麵包,連白煮蛋也是自取吃到飽的。 

batch_9.jpg

我們點了咖啡歐蕾、熱檸檬紅茶,只要有吃麵包都要點飲料,所以再幫波妞點了一杯可爾必思。飲料表現還OK,但我的熱紅茶還挺苦澀的。 

batch_10.jpg

這些麵包有些不錯,有些偏乾,不管好不好吃,一大早就能被這麼多麵包填滿肚子,真的是很幸福啊~

如果下次住宿的飯店沒有附早餐的話,可以來這裡點飲料然後麵包吃到飽喔~尤其麵包控必來! 

 

 

地址:名古屋市中村区名駅4-7-25 名駅地下街サンロード

電話:052-551-2551

營業時間:(週一~六)7:30~21:30(L.O.21:00

              (週日、國定假日)7:30~21:00(L.O.20:30)

官網:http://www.bc-cake.com/index.php

交通:名古屋駅サンロード1出口から徒歩約0分

        近鉄名古屋駅近鉄出入口出口から徒歩約1分

        名古屋駅広小路口出口から徒歩約1分

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()