batch_0.jpg  

名古屋的早餐文化早就自成一流,所以來名古屋一定要來它們的喫茶店點杯飲料送土司當作美好的一天的開始囉~KOMEDA's Coffee(コメダ珈琲)コンパルKONPARU炸蝦三明治  應該已經無人不知、無人不曉,所以波妞媽想換換口味,就來到名古屋車站附近、、剛好離我們住的飯店也近的「リヨン」吃份滿足的早餐吧!

batch_1.jpg

「リヨン」從JR名古屋車站走過來大約要六分鐘,從我們的飯店三井花園酒店名古屋普米爾 走過來大概只要三分鐘,到名鐵古屋屋大概五分鐘路程,所以就算是在名古屋的最後一天,也可以拉著行李先來吃份早餐,吃完後直接搭車去空港。「リヨン」在名古屋真的很以名氣,才開門半小時就已經排了長長的隊伍。

batch_2.jpg

店內店面不大,所以座位數不多,約莫30多個。店內沒有禁煙也沒有分煙,所以如果對煙味敏感的人要自己斟酌。 

batch_3.jpg

全店整日都有點飲料送土司,所以不用趕在11點前,這樣可以放心睡到自然醒XD土司的種類有右邊這六種可以選,品項還蠻多的。 

batch_4.jpg

如果想吃鬆餅店裡也有喔~點鬆餅只要再加200円就有咖啡或紅茶,也是很實惠的價格。 

batch_5.jpg

點好餐沒多久飲料就上桌了。我們點了咖啡歐磊及冰紅茶,波妞的則是可爾必思。 

batch_6.jpg

咖啡用還蠻點典雅的咖啡杯盛裝,看起來質感就加分很多。

batch_7.jpg

再過一會兒,麵包就全部上齊了!一字排開把桌子佔滿,感覺還蠻壯觀的XD 

batch_8.jpg

這是點飲料送的A套餐,有半份厚片土司、白煮蛋及海綿蛋糕一塊,看起來好豐盛。 

batch_9.jpg

厚片土司烤得剛剛好的焦度,再抹上奶油,吃起來好好吃喔~ 

batch_10.jpg

旁邊還附一塊小海綿蛋糕,這海綿蛋糕是要中午前才有的,午後就只有白煮蛋跟厚片了。 

batch_11.jpg

再來這一份是C套餐的小倉土司,這可是店內的人氣選擇唷! 

batch_12.jpg

旁邊還會附一包堅果,還不錯吃喔~。

batch_13.jpg

這裡送的土司是熱壓土司,壓過的地方吃起來口感脆脆但沒壓過的地方又保有土司的口感,加上裡面的甜度適中、口感綿密的紅豆內餡,真的好好吃喔~

batch_14.jpg

再來是D套餐的花生醬土司,一樣也是熱壓土司,內夾花生醬。  

batch_15.jpg

花生醬甜度剛剛好,也不會太黏膩,吃了一口接一口停不下來。 

batch_16.jpg

一樣也有附堅果一包,跟剛剛那又是不同種的堅果。

除了沒有禁煙外,其他什麼都好XD 麵包好吃、飲料好喝,不愧是名古屋早餐的扛霸子,下次來名古屋一定要來吃看看名古屋必吃的早餐喔!

 

@延伸閱讀:名古屋流早餐

【名古屋】シャポーブラン サンロード店(chapeau blanc sunroad店).名古屋流的早餐文化,點飲料送麵包吃到飽! 

【名古屋】KOMEDA's Coffee(コメダ珈琲).名古屋必吃咖啡店 

【食】【名古屋】名古屋コンパルKONPARU炸蝦三明治.名古屋老舗喫茶店  

【食】【名古屋】リヨン Riyon.名古屋流早餐,全日點飲料就送熱壓土司,銅板價就能吃飽飽! 

 

地址:名古屋市中村区 名駅南 1-24-21 三井ビル別館B1

電話:052-551-3865

營業時間:8:00~18:00

交通:JR名古屋車站徒步六分鐘 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()