batch_0-1.jpg

去完了福井県児童科学館 Angel Land Fukui後,沒吃午餐的我們早就肚子餓得受不了了!剛好看到兒童科學館對面有一間很眼熟的「MOMI&TOY'S」連鎖可麗餅店,就決定趕快衝進去,因為已經餓到受不了啦~ 

batch_1.jpg

「MOMI&TOY'S」福井店有好大的停車場,可以停的車輛數比店內的座位數還多XD!後來上網查了一下這間可麗餅店在日本真的超多分店,但福井就只有這麼一間分店,想吃的話就得特別跑到這邊來吃呢! 

batch_2.jpg

店內空間不大,座位數也沒有很多,想必大部份人都是選擇外帶,外帶或站著吃也都還蠻方便的。 

batch_3.jpg

要買可麗餅的話,要先在門口旁邊的食券機購買食券,再交給店員。 

batch_4.jpg

食券機上都有圖片,可以按圖索驥。可麗餅的種類實在太多了,如果不知道怎麼點,選最上面期間限定的可麗餅就對了! 

batch_6.jpg

買可麗餅還可以搭配以下這七種飲料變成set套餐,這樣飲料就只要100円喔~ 

batch_7.jpg

飲料不只套餐的七種,牆上這一張飲料猜=菜單看起來好驚人啊!還有珍珠奶茶,有興趣的可以點一杯喝看看有沒有台灣的好喝。 

batch_10.jpg

點好餐後就會拿到號碼牌,接下來就等著叫號碼取餐。

batch_8.jpg

這裡是半開放的廚房區,餐點都是從這邊做出來的。 

batch_9.jpg

半開放的廚房可以看到員工現做可麗餅的情況,然後還有陣陣的可麗餅香氣傳出來,叫人口水直流~ 

batch_12.jpg

做可麗餅的速度還蠻快的,不一會兒,可麗餅就做好了。這是店內招牌的草莓可麗餅,捲成一圈的可麗餅加上新鮮草莓及奶油,美的像一朵花! 

batch_11.jpg

可麗餅的口感真的如店家所說,入口即化!餅皮軟綿、奶油一點也不膩口,好吃的不到十秒就把一隻可麗餅解決了XD

batch_13.jpg  

因為吃不夠,再加點一隻期間限定的抹茶可麗餅,才發現原來內用是有可麗餅架的。抹茶一樣表現不錯,上面還有抹茶蕨餅,但草莓口味的還是令人比較印象深刻。

後來發現台灣也有這間可麗餅的分店ㄟ~下次去日本看到這間可麗餅一定要再買一隻回味一番!

  

地址:福井県坂井市春江町江留下高道95-1

電話:0776-97-6155

營業時間:10:00〜18:30(星期一公休)

官網:http://www.momiandtoy.com

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁    

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()