batch_0.jpg

這間可麗餅是波妞媽在排行程時查到的,據說是原宿當紅可麗餅,本店就位在富山,剛好人在富山的我們當然要來朝聖。 

batch_1.jpg

「comcrepe」富山本店外觀其實很低調,要不是剛好傳來陣陣可麗餅的香氣,還真不知道這間就是那間可麗餅名店。 

batch_2.jpg

點餐去這個小小的窗口點餐,還好我們到的時候人不多,所以點餐很快。 

batch_3-1.jpg

菜單就在牆上,除了可麗餅,也有飲料。 

batch_3-2.jpg

可麗餅的款式也蠻多樣的,每一種都看起來好好吃~ 

batch_4.jpg

其實真正招牌的是要點菜單左上的「焦糖烤布蕾可麗餅」,但因為波妞喜歡吃草莓,所以點了草莓奶油的可麗餅。 

batch_5.jpg

店內沒有內用的座位,不過外面有幾張長椅,所以可以坐下來吃。可麗餅本身好香,而奶油一點都不膩,跟草莓好搭!

這裡離富山市玻璃美術館TOYAMA キラリ不遠,所以如果行程有把玻璃美術館排進去的話,可以順道來吃看看富山好吃的可麗餅喔!

 

地址:富山縣富山市中央通り 1-6-29

電話:076-491-7017

營業時間:11:00-19:00(星期三公休)

交通:富山路面電車 西町(にしちょう)、セントラム環状線「中町電停」より徒歩0分

官網:http://comcrepe.com

 

@延伸閱讀

【北陸自由行】華航富山進名古屋出,北陸八天七夜追櫻花X樂高樂園親子自由行 

【富山住宿】舒適酒店富山(Comfort Hotel Toyama)(コンフォートホテル富山駅前).富山車站徒步兩分鐘,還有提供免費朝食 

【遊】【富山】富山市玻璃美術館TOYAMA キラリ、富山市立圖書館本館.隈研吾大師打造的文青風市民公共空間! 

【遊】【富山】松川公園.搭乘遊覽船將富山櫻百選的松川櫻花隧道一網打盡! 

【遊】【高岡】おとぎの森公園.哆啦A夢漫畫裡的經典空地場景重現,加上大型滾輪溜滑梯,小朋友玩到不想回家! 

【遊】【高岡】哆啦A夢的故鄉「高岡」—古城公園櫻百選、多啦A夢散步道、高岡大佛、世界第二好吃冰淇淋、車站下方遊戲區 

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()