batch_0.jpg

咱們家之前在台北吃過的「吉豚屋かつや」居然也來桃園展店了ㄟ!因為之前在台北吃過印象不錯,所以今天下班直殺新光三越,來懷念一下之前吃過的美味。

batch_1.jpg

「吉豚屋かつや」位在桃園新光三越站前店的地下一樓美食街,原來MOS burger的位置。大概因為下班衝得快,所以還沒有什麼排隊的人潮出現(吃飽也沒人在排啦XD)。

batch_2.jpg

到了之後先排隊點餐,再找座位。「吉豚屋かつや」有自己的內用區,座位數不是很多,如果內用區沒位置也是可以坐美食街內的其他座位。

batch_3.jpg

跟台北店一樣,也有食物模型的櫥窗,不過可能因為店面不大,所以總覺得餐點的樣式沒有台北多樣,但基本款還是有的。

batch_4.jpg

因為剛開幕,所以有四款豬排飯(目前也只供應這四款豬排飯)有開幕特價,每一樣都是$150元,所以點原價愈貴的就愈賺啦

batch_5.jpg

如果坐在美食街的座位區,開水及醬料都在櫃檯旁邊自取,坐在店內內用區的話醬料都會在桌上了。

batch_6.jpg

吃豬排的靈魂豬排醬、沙拉的胡麻醬、還有七味粉及黃芥茉都可以增添豬排的風味。

batch_7.jpg

點好餐之後會拿到一個BB扣,等BB扣響了之後就可以去櫃檯取餐了。出餐的速度,算快~

batch_8.jpg

這一道是「吉豚豬排丼(竹)」(原價$169),是日本很常見的丼飯之一。底下的醬汁很下飯,不過配料的洋蔥炒得不夠軟,所以洋蔥味很重,連有吃洋蔥的波妞媽都受不了。

batch_9.jpg

再來是為愛吃咖哩的波妞點的「豬排咖哩(竹)」,原價$199,還蠻大盤的。

batch_10.jpg

豬排很紮實、很厚,麵衣還蠻脆的,不過記得趁熱吃,不然肉質會越吃越硬@@咖哩是日本常見的家常風味咖哩,是大人小朋友都會喜歡的味道。

batch_11.jpg

再來是「里肌豬排定食」,原價$179,還有附湯。

batch_12.jpg

因為是使用里肌肉,所以會有一些肥肉,但幸好都在邊邊,不愛吃肥肉的把肥肉咬掉就好。肉質一樣很紮實,份量十足。

batch_13.jpg

淋上招牌的酸甜豬排醬就變的超下飯的~

batch_14.jpg

白飯有點偏乾,記得在台北吃的時候覺得米還挺好吃的,覺得今天桃園店的米沒有之前台北店的水準(還是現在台北店的米也變這樣了?)。

batch_15.jpg

味噌湯裡的料還蠻豐富的,不過今天的湯喝起來有一些些偏鹹,但波妞爸覺得倒還好。

今天整個吃下來總覺得沒有我們在台北吃的時候美味,也許是因為台北店那時剛開,有日本師傅坐鎮,所以品質有維持;但是至少在桃園想吃吉豚屋日式豬排時,不用特地跑台北啦!

 

地址:桃園市桃園區中正路19號B1 (新光三越站前店B1)

電話:03-333 5575

營業時間:11:00-21:30

FB:吉豚屋かつや

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()