batch_0.jpg

這個「マンタ公園 (Manta Park)」雖然只有一座溜滑梯,但波妞媽看到網路介紹時還是列為必去的溜滑梯!只不過好不容易跟著導航來到了公園,居然遇到維修…(哭)

batch_1.jpg

「マンタ公園 (Manta Park)」是住宅區附近的一座公園,所以沒有附設停車場,但公園對面有一間LAWSON,可以將車停在店前的停車場,之後順便去LAWSON採買。 

batch_2.jpg

結果停好車一走進公園就看到溜滑梯有大大的維修架擋住(驚)!雖然知道現在很多沖繩的溜滑梯都在維修,但真正遇到溜滑梯在維修時心情還是好沮喪。 

batch_3.jpg

尤其整座公園就只有這麼一座溜滑梯,遇上維修還真叫人不知所措啊! 

batch_4.jpg

千里迢迢都來到這個公園了,當然不能空手而回。既來之,則安之,其實溜滑梯的高塔旁還有一座很寬、很陡的溜滑梯喔!

batch_5-1.jpg

溜滑梯的高塔是四層樓高的圓錐塔,站在上面往下看,有懼高症的人應該會有種雙腳發麻的感覺吧~ 

batch_5-2.jpg

由溜滑梯底下的支架也可以看得出來溜滑梯真的挺高的,然後溜滑梯也似乎看不到盡頭似的。 

batch_6-1.jpg

這裡的溜滑梯是滾輪溜滑梯,從上面的痕跡看來真的有點年紀了,難怪需要整修。 

batch_6-2.jpg

溜滑梯上的鐵欄杆還透著藍天,溜在上面感覺離天空好近! 

batch_7.jpg

因為長溜滑梯維修,所以只好玩旁邊的寬陡溜滑梯了。這一大篇溜滑梯又直、速度超快,本以為波妞不敢玩,結果也玩好幾次ㄟ~ 

batch_8.jpg

溜滑梯可以走樓梯上去,也可以爬繩索上去,條條大路通溜滑梯! 

batch_9.jpg

因為溜滑梯維修所以沒有停留太多時間,咱們家又繼續往下一個溜滑梯去啦!

 

 

地址:沖縄市海邦2-13

map code:335 952 82*24 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()