batch_0.jpg

這禮拜的宜蘭行,因為雪隧都沒塞車,所以比預期早到宜蘭。在民宿可以check-in前總要找個地方晃晃打發一下時間,想到了最近許多部落客狂打的「超品起司烘焙工坊」剛好還算順路,就先繞過去看看。 

batch_1.jpg

「 超品起司烘焙工坊」有很大的停車場,停好車後走過來會先經過超品的「綠豆冰糕觀光工廠」,只是現在還沒完工,所以還沒對外開放。

batch_2.jpg

這裡就是「超品起司烘焙工坊」的門市,整棟建築物看起來還蠻氣派的。 

batch_3.jpg

超品的門口及室內有兩隻很「料理鼠王」風的可愛小老鼠,所以剛看完料理鼠王的波妞對這這兩隻老鼠很有親切感,很主動要跟牠們拍照呢! 

batch_4.jpg

這裡是「超品起司烘焙工房」的門市,裡面空間還蠻大的,使用了很多的原木素材,很清爽的北歐風格。

batch_5.jpg

就是這一面牆的大書牆,據說已經成為宜蘭i.g打卡的新亮點了~ 

batch_6.jpg

櫃檯上有很多自家烘焙坊所做出來的商品,看起來都還蠻不錯吃的。 

batch_7.jpg

店員會拿出店內鎮店之寶—綠豆冰糕出來試吃,果然跟傳統的綠豆糕不同,吃起來冰冰涼涼,很有特色。

batch_8.jpg

試吃完,旁邊還有熱茶可以自取,真的是有得吃有得喝XD 

batch_9-1.jpg

一旁還有冷藏的蛋糕櫃,裡面有很多種口味的起司塔。 

batch_9-2.jpg

還有招牌生乳司康及小起司塔,看起來都還蠻不錯吃,可以買去當伴手禮。 

batch_10.jpg

店員也會拿出商品來給客人試吃,今天試吃的是藍莓起司,壞波妞超愛這個,來來回回拿了好幾次XD 

batch_11.jpg

門市的另一邊是餐廳, 據說裡面的餐點都不錯吃,只可惜咱們家早餐吃太飽且還沒到吃午餐的時間,所以就不用餐了。

batch_12-3.jpg

 整個餐廳裝潢很漂亮,黑白交錯的棋盤地板讓整間餐廳很有愛麗絲夢遊仙境的奇幻感。

batch_13.jpg

坐在窗邊的位置特別讓人有拍MV的錯覺啊~ 

batch_14.jpg

餐廳內的餐點很多都有加入店內的招牌起司,起司控應該可以吃得很開心。 

batch_15.jpg

 吃完,可以到戶外走走,不過要注意腳下有沒有「黃金」喔(笑)!

這裡如果不用餐,其實很快就可以逛完了,看店家FB有時會舉辦綠豆冰糕的手做DIY活動,如果有興趣的可以注意店家粉絲團的公告。

 

地址:宜蘭縣宜蘭市大坡路二段255號

電話:03 928 7098

營業時間:(平日)9:00-18:00 (假日)9:00-20:00

FB:CP Cheese Factory 超品起司烘焙工坊

官網:http://cp1979.com.tw 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()