公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

「Centurion Hotel Ueno」在上野區的飯店中評價一直都很不錯,只不過因為已經舊了(其實也才三年而已XD),所以一直沒來住過。這次訂房時看到飯店在2017年3月20日新開了一間別館,而且房間房型超大!波妞媽就馬上下訂,這大概是我們在東京住過最大的房間了。 <即時房價>

batch_1-2.jpg

「Centurion Hotel Ueno」附近的交通有JR、銀座線、日比谷線、千代田線、大江戶線,從各站走過來都大約3~5分鐘的距離,交通上真的很方便。 

batch_1-4.jpg

因為我們住的別館沒有櫃檯人員,所以必須先去對面的本館辦理check-in及寄放行李。 

batch_2.jpg

對面的本館真的是超級有和風的,小小的櫃檯及lobby,店員態度都還蠻不錯。 

batch_3.jpg

一旁也有旅遊資訊及周邊的美食地圖可以自取。 

batch_4.jpg

從本館出來後,對面就是別館的入口。別館的一樓就有一間FamilyMart,要買東西很方便。要進入別館要刷房卡感應門才會打開,所以記得先去對面本館辦入住手續。 

batch_5.jpg

別館的一樓lobby空間不大,但跟別館不一樣的風格,比較有現代感。別館的lobby櫃檯是沒有服務人員的,如果有需要幫忙的話要去本館才會有人。 

batch_6.jpg

為了大家退房方便,所以別館的電梯內有房卡箱,如果退房後沒有要寄放行李的話可以直接將房卡放在這個木箱子內,就不用再走過去本館還房卡了。 

batch_7.jpg

我們這次訂的是別館頂樓的「スイートルーム Sweet room」房型,一打開房間門就可以感覺到房間空間真的是非常的大!

batch_8.jpg

除了臥室,還有一個客廳呢! 

batch_9.jpg

浴室及廁所在玄關旁,是分開各自獨立的。 

batch_10.jpg

廁所是自動感應搖控式的溫座免治馬桶,旁邊牆上還有「音姬」! 

batch_11.jpg

浴室外面有獨立在外面洗手檯,毛巾及浴巾都放在洗手檯下方的籃子內。 

batch_12.jpg

洗手檯上有超多備品:泡澡香氛包及面膜,剛好今天曬過太陽的波妞媽可以拿來敷臉。 

batch_13.jpg

而且居然還有提供保養組,從卸妝、洗臉、化妝水、乳液,全部都有提供。 

batch_14.jpg

我們雖然只有入住兩大一小,但盥洗備品卻是提供四人份的唷~ 

batch_15.jpg

再來是空間很大的浴室,而且因為新飯店,所以一整個就潔白光亮的感覺。

batch_16.jpg

浴室內有個很大的浴缸,可以將泡澡香粉放進浴槽內,就能泡個超舒服的美容澡。 

batch_17.jpg

備品看不出來是什麼牌子的,但味道很好聞也很好用。 

batch_18.jpg

我們的房間位在最頂樓的十樓,而且一層只有兩間客房,所以感覺還蠻安靜、不被打擾。 

batch_19-1.jpg

房間裡的床是兩張180cm的超級大床!看來今天全家要橫著睡、直著睡、斜著睡都不成問題啦,哈哈! 

batch_19-2.jpg

房間的窗戶都是大片落地玻璃窗,所以可以好好享受一種在豪宅居高臨下的優雅。 

batch_20.jpg

而且飯店的床使用的是英國斯林百蘭的床墊,真的好好睡,都感覺不到枕邊人的翻身啊~ 

batch_21.jpg

從窗邊看過去,更能清楚感覺房間的格局;房間真的是很大,再多行李也有空間攤平。 

batch_22.jpg

 房間有這個小殺客廳區真的是很棒,而且每一張椅子都能變身為沙發床,所以這間客房最多可以睡到七個人,適合家族旅遊。

batch_23-1.jpg

房間沒有衣櫃,只有掛在牆上的衣架,睡衣也掛在牆上。 

batch_23-2.jpg

電視下方有空氣清淨機,還有小冰箱、快煮壺。 

batch_24.jpg

飯店附近的機能真的很不錯,很多店及景點都在徒步圈內。飯店離上野恩賜公園不遠,繞過恩賜公園就是京成上野,要去機場超方便! 

batch_25.jpg

照片中左邊白色的是新開的別館,右邊紅色的是本館,兩間其實就在對面。 

batch_26.jpg

附近除了好逛好買的阿美橫、多慶屋外,回到飯店對面還有上野必逛業務超市,買不夠的還能繼續買。 

batch_27.jpg

飯店另一邊還有驚安的殿堂,真是太完美了~~ 

batch_28.jpg

 飯店的二樓還有自助洗衣,就算要longstay洗衣服也不成問題。

batch_29.jpg

 整體來說,真的是無所挑剔的一間飯店,難怪網路上很多住過的人都大推!地點棒,房間又大,住這裡真的要小心荷包會大失血啊~~ <上野世紀飯店.即時房價>

 

  

地址:東京都台東区上野2-3-4

電話:03-3836-5111

交通:JR御徒町駅北口徒歩3分・千代田線湯島駅2番出口徒歩2分・銀座線上野広小路駅A3出口徒歩2分

官網:http://www.centurion-hotel.com//ueno/grand-ueno/ 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Melissa
  • 你好 , 請問
    要怎樣才可以訂到別館呢 ?
    訂房網上查到的都是本館的資訊
    麻煩你了 , 謝謝 !
  • Melissa
  • ok ~ 了解 ~ 謝謝妳喔 ~
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼