51.jpg 

「姜虎東678白丁韓式烤肉」終於也來桃園開店了! 因為我們吃過台中店而且覺得很棒,特別選在試營運的第一天就衝去排隊,也點了些上次沒吃到的餐點,吃完一整個滿足呀! (白平衡暴走,照片好陰森ㄚ)

11.jpg

姜虎東687白丁桃園店位於成功路上,旁邊是三商巧福,不過忘了這裡原本是什麼了! 救國團對面有停車場可以停,運氣好的話也會有路邊停車格,因此停車還算方便!

12.jpg

門口人型立牌這位大叔應該就是姜虎東本人吧,姜虎東是韓國的藝人,所以是副業很成功的藝人喔! 料理肉的地方在店門口,透明的玻璃讓路過的行人一覽無遺,對這區來來往往的行人來說,很難不多看兩眼!

13.jpg

從玻璃可以看他們切肉

14.jpg

由於比較早來排,很前面就進去了! 座位數看似不少,但跟其他分店比起來小了不少!

15.jpg

座位與座位間還蠻寬敞的,用餐環境算舒服

16.1.jpg

小朋友的餐具,開口要才會送上來,也許主動詢問會更讓人覺得貼心! 湯匙的面上面有個卡通人臉喔

16.2.jpg

筷子也是韓國傳統的金屬扁筷

16.3.jpg

濕紙巾上也有姜虎東

16.jpg

每桌都配有一個吸油煙的管子,另外比較特別的是紙巾也是吊起來的,這也是姜虎東的特色之一了

17.jpg

一入座,還沒點餐,小菜就直接上來滿滿一桌,幾乎都是可以再續的喔

18.jpg

特別喜歡「蜜地瓜」!  烤肉沾海鹽或是「個人沾醬」都很不錯。

19.jpg  

小菜的介紹都在這,小菜都可以一直續!

21.2.jpg

另有傳統吃法的介紹,可以試試看後,不一定要全照這樣吃啦,像我們家就一定是亂吃

21.jpg

拌生菜,底下的和風醬還蠻清爽的,很開胃

22.1.jpg

豆腐也不錯,雖然紅紅的但不太會辣,冰冰涼涼的夏天吃起來很舒爽!  這個之前在台中吃是沒有的,所以小菜應該是會變滴

22.jpg

蜜地瓜,是最讓我們懷念的,當然要續個幾次! 不過這個很容易飽喔!

23.jpg

韓式辣醬,其實是小辣而已! 生菜包肉的時候用,也可以直接沾

24.jpg

海鹽,如果不是醃的肉,味道較淡時,可以沾一點點

25.jpg

祕製醬油,還有一些芥茉!  沾醬雖然放了辣椒,但完全是酸甜酸甜的南洋風呀

26.1.jpg

26.jpg

Menu,菜色蠻多樣的,價位雖也不低,但比起其他家倒也還ok

27.jpg

蔬菜盤,在烤完肉後烤,底下的菜葉是可以拿來包肉的,不過數量很少,還好我們本來就不愛菜包肉吃!

28.jpg

「牛五花」$399,好大一盤,但是也切得蠻薄的,有先醃過

29.jpg

「回憶豬五花」,原本應該是$259,不過今天有打卡送! 跟$299的豬五花比較起,薄了很多! 所以有點後悔,應該把牛五花換成豬五花的!

40.jpg

上烤盤後就會來倒蛋液,這個蛋如果一直烤就會變成很像雞蛋糕喔(沒人這樣吃的啦XD),如果蛋吃完了想吃,也可以再續喔!

41.jpg

接著也放上玉米、泡菜

42.1.jpg

烤肉前先了解一下烤盤,大致上是油很多的用左邊,不然太多油滴下去,用烤網子就會火冒三丈 !

42.jpg

油脂多的用烤盤

43.jpg

油少的用烤網,所以菜盤也是用烤網喔

44.jpg

海鮮煎餅$255,上次去台中店吃的遺珠,因為大家都要點,所以太晚點就會等很久喔, 這次不猶豫馬上下單! 果然是人氣必點商品

45.jpg

煎餅上的辣椒都不太會辣,請安心服用,醬汁還比較辣一點點,但也是酸甜居多! 美中不足的是會吃到蝦殼,不曉得是故意留的還是沒剝乾淨就是了,但有點影響我食用就是了。暇不掩瑜,是必點的一道唷!

46.jpg

炒年糕$280,這個就有辣了,而且愈吃愈辣後勁十足! 愛吃辣的就會愈吃愈爽啦~

47.jpg

盒飯$130,這個本來是要拿起來搖搖搖的,把裡面的食物均勻的搖散

48.jpg

不過我們家就喜歡當成便當吃啦,除了泡菜稍辣外,其他也還好,壞波妞甚至連泡菜都嗑掉了

50.jpg

烤肉都是桌邊服務! 這位是韓國媽媽喔,不過只有這一個,其他的可能是本土帥哥或辣妹

51.jpg

像我們就是年妹妹幫忙烤的唷

52.jpg

回憶五花肉,打卡送的! 如果沒打卡就選貴一點點的豬五花吧,總覺得吃韓國烤肉就是要吃厚厚的豬五花,這個太薄了!

53.jpg

形狀就比較扁平

54.jpg

牛五花也是用同樣的烤盤,但有換一個喔! 所以一個烤盤一次只烤一種肉,換肉就會換烤盤了! 牛五花也是薄薄扁扁的,這次來消費最可惜的就是沒吃到厚厚的五花肉啦!

55.jpg

烤菜盤 就自己來啦,但幾乎都切很薄,所以要注意,一下就焦了

56.jpg

然後還是用青菜包肉吃一下吧! 這樣子吃真的比較不油不膩,因為還有青菜內的水份會擠到口中,所以建議大家也要這樣吃吃看!

57.jpg

58.jpg

有信心有興趣也可以自己烤,勇敢的拒絕桌邊服務! 不過除非是箇中好手,不然還是看一下說明喔~

P6160949.jpg

點餐是看著有照片的Menu,自己畫一畫,拿給路過的服務生! 服務生人數很多,隨招隨停~

P6161003.jpg

消費還要加服務費10%,雖然可以刷卡,但只能刷「感應式」信用卡喔!

P6161094.jpg

名片!

吃了兩次,真的還是愛店之一,「豬五花」、「海鮮煎餅」還是建議必點,小菜與蛋都可以一直續,不會烤就交給專業的服務生,不要逞強喔!!

 

粉絲頁:姜虎東678白丁韓式烤肉-桃園店

地址:桃園市桃園區成功路一段12號
電話:03-3355669

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()