公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

「檜溪肉圓」應該是很多老桃園的在地人公認最好吃的一間肉圓店了;以前想吃都要跑去難停車的鎮撫街本店,後來桃鶯路也開了一間分店,但一樣不好停車,而且也沒有波妞媽愛吃的麵線。這天經過八德看到這間新開的「檜溪肉圓」,店名很眼熟,確認一下真的跟鎮輔街本店是同一間!今天中午就馬上殺來解饞! 

batch_1.jpg

「檜溪肉園八德店」位在八德大湳的永福西街,跟其他店比起來,這裡都有路邊停車格,真的好停車許多。 

batch_2.jpg

店內的菜單,賣的東西看起來跟本店的一模一樣,那也就代表著八德店是有賣波妞媽想了好久的手工大腸肉羹麵線!目前店內因人手不足,所以只有賣中午到下午,晚上來就吃不到了。

batch_3.jpg

雖然剛開幕,但大家消息都好靈通,店內生意不錯,中午時分一直有人來外帶,炸肉圓的油鍋好忙錄啊~。 

batch_4.jpg

照慣例,來份肉圓及手工麵線。肉圓上桌後要先付款,所以錢要先準備好。 

batch_5.jpg

這一碗就是波妞媽想了好久的手工大腸肉羹麵線啊~以前去本店因為都在下班後,專程為了麵線而去,卻因去晚了麵線賣完,所以常常都沒吃到,今天終於可以吃到了! 

batch_6.jpg

麵線裡有大腸及比較像丸子的肉羹,料還蠻多的,口味吃起來跟本店一模一樣~因為太久沒吃覺得實在太好吃,後來還再追加一碗呢~ 

batch_7.jpg

再來是肉圓,肉圓看起來跟本店也一樣,碗看起來有一種古早味的文青風。 

batch_8.jpg

肉圓的皮很透明,跟本店比起來算比較軟的口感。旁邊有甜甜的米漿醬,愛吃辣的可以選擇加辣。

batch_9.jpg

裡面的內餡是很一整顆的肉球,不會過鹹,還有一些筍塊。 

batch_10.jpg

檜溪最大的特色就是肉圓裡面都會包一顆鳥蛋,這真的是他們家的獨家XD

八德也有好吃的檜溪肉圓了,以後想吃就更方便啦! 

 

地址:桃園市桃園區永福西街102號一樓

電話:0979-971799

營業時間: 11:30-14:00、17:00-20:00(週日休)

FB:檜溪肉圓八德店

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好!我是檜溪肉圓八德店的小編!
    我們營業時間有變動!晚上也有賣了!
    麻煩您幫我們更新時間!謝謝😀

    11:30-14:00、17:00-20:00
  • Ok

    壞波妞 於 2017/09/13 17:19 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼