公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

 batch_8.jpg

以前桃園市府附近的文青焢肉飯「茗豐號」不知道為什麼不見了?現在的地址變成了一間「幸福排骨專賣店」,經過時生意好像也都不錯,所以今天剛好會帶波妞到附近上才藝,就決定晚餐吃這家了。 

batch_1.jpg

「幸福排骨專賣店」的店面跟以前文青風的茗豐號比起來變成了火車風XD不大的店面加上深藍色的店面其實很容易錯過,但多了台味風的招牌及走馬燈,經過也是會讓人多看一眼。

batch_2.jpg

店面跟以前本來店面就不大的茗豐號比起來感覺又更小了,座位數也不多,除了牆上的可愛壁貼,其實也沒有更多的裝潢了。

batch_3.jpg

菜單在牆上,餐點比想像中的多樣,有現炸、現滷便當,選了主菜還有六種口味可以選擇;另有現炒便當及單點合菜,菜色都是熱炒店的熱門菜色。 

batch_4.jpg

還有隱藏版湯品寫在小黑板上。 

batch_5.jpg

餐具碗盤在最裡面自取,還有古早味紅茶可以喝到飽。 

batch_6.jpg

餐點現點現做,若是遇上人多時要等一下。這一道是「幸福鹹酥雞飯」($55),加了九層塔一起下去炸的雞塊真的很有鹹酥雞風,但又沒有鹹酥雞重口味。 

batch_7.jpg

旁邊的配菜不少樣,而且都很下飯。底下的白飯口感較濕,如果不喜歡吃乾飯的一定會喜歡。 

batch_8.jpg

再來就是「現炸排骨飯」($75),排骨看起來份量頗大,把白飯都蓋住了,旁邊也都是很下飯的配菜。 

batch_9.jpg

排骨醃得很入味,而且麵粉不會刮牙齦,肉不會過硬,感覺很久沒吃到這麼好吃的排骨飯了。 

batch_10.jpg

這一道是「宮保雞丁飯」($85),也是重口味、很下飯,但不會太辣,這麼下飯感覺一下子一整盤就吃光光了。

整體來說算口味重、很好下飯的便當店,也還算美味,下次可以再來試試看其他餐點。

 

地址:桃園市桃園區廈門街36號

電話:03-3390308

營業時間:10:30-20:00

FB:幸福排骨專賣店

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾多美。彥惠
  • 以這樣的配菜和份量~
    台北可能吃不到....><"
  • 對ㄚ,看一看自己又餓了

    壞波妞 於 2017/08/08 15:02 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼