公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

波妞家好像很久沒去近畿一帶了,這次搜尋住房時看到大阪有好多間新開的飯店,真是每一家都想住!因為在之前住過的沖繩Vessel hotel Campana Okinawa電梯中看到了「ベッセルイン心斎橋」的開幕消息,而且住過了沖繩的VESSEL HOTEL對VESSEL的印象不錯,所以這次大阪行就鎖定了「ベッセルイン心斎橋」這間飯店。<即時房價>

capture-20170807-101010  

「ベッセルイン心斎橋」位在「心齋橋」及「長堀橋」這兩站的中間,兩邊走過來大約都是五分鐘,所以等於是有兩條路線的地鐵站可以利用。

batch_1.jpg

從心齋橋或是長堀橋地鐵站出來後是「クリスタ長堀」的地下街,有很多店家可以逛,也有很多的餐廳,便利商店也好幾家,所以如果不想走去心齋橋覓食的話,在「クリスタ長堀」地下街用餐也很方便。

batch_2.jpg

「クリスタ長堀」地下街中離飯店最近的出口是北5号出口,這個出口上下都有手扶梯,所以帶行李的話就可以不用扛了。

batch_3.jpg

從北5号出口出來往後方看走約十秒鐘就是飯店了!飯店的門面不大,但應該還不太容易錯過。飯店的左手邊就是TOKYU HANDS,喜歡逛TOKYU HANDS的可不要錯過。

batch_4.jpg

進入飯店後會先看到公共的交誼廳,要走到最裡面之後才是飯店的櫃檯。櫃檯人員態度都很親切熱心。

batch_5.jpg

交誼廳很有書卷氣息,也很有咖啡廳的感覺,讓人覺得很舒服;如果住宿方案是有含早餐的話,這裡也是隔天吃早餐的地方。

batch_6.jpg

交誼廳真的很有書卷氣息,旁邊還有公用電腦可以使用;光坐在這邊低頭滑手機也覺得好愜意。

batch_7.jpg

一旁的櫃子中有自家其他飯店的宣傳,也有一些旅遊資訊可以自取。

batch_8.jpg

櫃檯旁的交誼廳還有飲料及咖啡可以自取,可以省下好多買飲料的錢了(誤)。

batch_9.jpg

因為今天只有波妞媽一個人帶著波妞入住,所以只訂了最基本的單人房,一進門就可以感覺到房間空間挺小的。

batch_10.jpg

房間裡沒有衣櫃,衣服直接吊掛在牆壁上。

batch_11.jpg

拖鞋是比較有厚度的室內拖,穿起來比拋棄式紙拖鞋的質感好多了。

batch_12.jpg

玄關的空間設有連身的穿衣鏡,還有行李架。

batch_13.jpg

單人房的坪數約13平米,所以空間真的不大,塞了一張床之後就沒其他空間了。

batch_14.jpg

雖然是單人房,但床還挺大的,有140公分,兩個大人都睡得下了,波妞媽跟波妞一大一小睡起來更是沒問題。不過雖然飯店12歲以下不佔床不用另外收費,但若是另外需要小朋友的枕頭、毛巾、牙刷…等備品,一項要再另付100円@@

batch_15.jpg

床旁邊是電燈的控制處,也有USB的充電插座,3C產品要充電很方便。

batch_16.jpg

床的對面就是電視櫃及書桌,一眼就可以把房間看光光。

batch_17.jpg

一般飯店都還以另外買一張1000円的電視卡才能看電視裡的VOD頻道,「ベッセルイン心斎橋」的VOD卻是免費看的ㄟ!雖然其實大部份都還是日文的電影或動漫,但比電視多了更多頻道可以轉XD

batch_18.jpg

書桌的抽屜打開有茶包,吹風機也放在抽屜內。

batch_19.jpg

最下面的抽屜打開是抽屜型的冰箱,空間不算大,冰不了太多東西。

batch_20.jpg

加濕空氣清淨機在日本商務飯店必備。

batch_21.jpg

入住時櫃檯會拿出許多裝盥洗備品的盒子讓可人選擇所需要的備品,也有提供女性的保養品,桌上還有個小化妝鏡。

batch_22.jpg

睡衣是一件式的,吹風機是日本商務飯店常用的PANASONIC EH-NE18。

batch_23.jpg

玄關的旁邊是日本商務飯店常見的一體成型浴室,跟很多日本飯店的浴室都差不多。

batch_24.jpg

房間雖然不大,但浴室空間還不至於太迷你,也有溫座免治,

batch_25.jpg

如果想泡澡的話還有浴缸可以泡澡。

batch_26.jpg

備品有簡單的牙刷、梳子、棉花棒及刮鬍刀,若需要浴帽、沐浴巾…等盥洗備品可以去櫃檯拿取。

batch_27.jpg

沐浴備品是好洗且好香的POLA系列。

batch_28.jpg

飯店走路五分鐘就可以到熱鬧的心齋橋,要逛街真的很方便。

batch_29.jpg

心齋橋再繼續往下走約十多分鐘還可以到道頓堀,這裡果然永遠都是那麼熱鬧啊~~(一蘭也還是在大排長龍XD)

batch_30.jpg

隔天的早餐一人一千円(6~12歲500円,5歲以下無料),樣式不多,但都還蠻喜歡吃的,特別的是有章魚燒、自己DIY的生魚片丼飯及現打果汁,吃完後要自己將盤子收回返卻口喔~

batch_31.jpg

飯店二樓有自助洗衣,就可以在這裡把髒衣服洗乾淨後再回台灣。

batch_32.jpg

洗衣的洗劑要另外付費,所以要省錢的話可以從台灣帶過去。洗衣室裡還有微波爐,如果有寶寶食品要加熱的話可以來這邊使用。

「ベッセルイン心斎橋」雖然不在熱鬧的心齋橋商店街中,但走過去不遠,而且12歲以下不佔床還無料,挺適合親子客層的。<VESSEL心齋橋.線上訂房>

 

地址:大阪市中央区南船場2丁目12番11号

電話:06-6282-0303

交通:御堂筋線「心斎橋駅」北改札・2番→「クリスタ長堀」北5号出口から約10秒。(心斎橋駅から徒歩約5分)

官網:https://www.vessel-hotel.jp/inn/shinsaibashi/ 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AA
  • 感謝壞波妞一直為我們介紹新飯店,我也超喜歡住日本的新旅館啊XD
    不過我看官網的其他分館,除了飲料也有免費的茶泡飯可以吃耶,不曉得心齋橋這間也有沒有? 哈哈
  • 我沒注意到ㄟ,可能那個時間波妞媽已經帶著波妞睡死了XD

    壞波妞 於 2017/08/09 12:27 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼