公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

波妞家好久沒來京都了,京都的飯店一間間的開,波妞媽只恨來的天數不夠長,真想把這些新開的飯店都住過一輪!波妞媽搜尋訂房時在這些不同位置的新飯店猶豫不絕,最後決定決定這家「京都グランベルホテル」的最大原因就是「京都グランベルホテル」位在波妞媽跟波妞爸第一次來日本自由行所住過的祇園地區,這次當然要帶著波妞來走一趟回憶囉!<即時房價>

batch_1.jpg

「京都グランベルホテル」地理位置不錯,離京阪電車的「祇園四条」站只要走路2~3分鐘就可以到了,剛好很適合做為從大阪移動到京都的波妞家的落腳處。飯店走去八坂神社、清水寺不遠,要去逛街的話離熱鬧的河原町商店街走路也可以到。

batch_2.jpg

飯店位在祇園四条駅的巷子內,外觀很町家的風情,也沒明顯的招牌,真的很容易一不小心就錯過了。

batch_3.jpg

從走進飯店的長廊就知道京都グランベルホテル是一間很有設計感的飯店,進了lobby之後果然跟所想的一樣!這個lobby看來可以殺掉不少記憶卡的空間!

batch_4.jpg

當然重要的是先辦理check-in囉~櫃檯人員都很年輕,英文都挺溜的,感覺很有活力。

batch_5.jpg

lobby有著時下流行的輕工業風設計,但卻保有京都的禪意,也有一種潮風。

batch_6.jpg

飯店裡的每一個小細節都有京都的裝飾元素,讓飯店也像個展覽館,值得細細品味。

batch_7-1.jpg

大廳裡24小時提供免費的咖啡,對咖啡上癮的波妞爸來說真是個好消息。

batch_7-2.jpg

正中央還有個很有年紀的手足球檯,如果有空的話還可以來這裡尬一場球。

batch_8.jpg

另一邊是飯店的餐廳,也是隔天用早餐的地方,晚上則變身為很有風情的BAR,可以來這邊喝些調酒。

batch_9.jpg

飯店樓層不高,最高就四樓,但一層樓的房間數還不少。出電梯口後,走廊及電梯口的空間也很有設計感。

batch_10.jpg

因為我們訂的是最便宜的TWIN房,一進門就可以感覺到房間其實不是很大。

batch_11.jpg

玄關走廊的一邊是好大片的連身落地的穿衣鏡,木質的推拉門打開後面就是浴室。

batch_12-1.jpg

房間內沒有衣櫃,只有牆上的掛勾及衣架可以吊掛衣服,話說這衣架其實也很有設計感呢!

batch_12-2.jpg

室內拖鞋放在地上,有時候會不小心被絆到XD

batch_13.jpg

門口旁的櫃子有茶水吧、透明門的冰箱及密碼式保險箱。

batch_14.jpg

每間客房都有提供一人一瓶無料的礦泉水,也有茶包及快煮壺,杯子好像展示中的藝術品。

batch_15.jpg

我們訂的房間是「モデレートツイン」的房型,所以房間內有兩張床。房間大小約17~18㎡大,如果帶大行李箱的人可能會找不到地方將行李箱打開攤平XD

batch_16.jpg

不過因為兩張床的中間有沙發,所以就沒辦法併床,但還好兩張床都有靠牆,所以帶小朋友就不用擔心掉下床。

batch_17.jpg

一張單人床的尺寸有110cm,睡一大一小其實還算夠。

batch_18.jpg

雖然沙發放在兩張床中間不能併床,但如果將小沙發前的桌子移開後,席地坐在兩張床中間的地毯空間,其實還蠻舒服的。

batch_19.jpg

這電子時鐘還有USB充電插座可以充電3C產品。

batch_20.jpg

飯店因樓層不高,所以窗外剛好就是樹的高度,從我們房間的窗外看出去就是滿眼的綠意,好像一幅畫。

batch_21.jpg

沙發的對面是掛在牆上的電視,很省空間。

batch_22.jpg

結果房間裡的電視是APPLE TVㄟ!雖然波妞爸說沒什麼特別的,但波妞媽可是第一次看到APPLE TV咩!

batch_23.jpg

底下的架子裡還有個外接小喇叭,可以跟手機藍芽連線,就能播放自己想聽的音樂。

batch_24.jpg

站在窗邊看過去,整個房間的感覺就是這樣,浴室跟房間的中間還有一片噴砂玻璃隔間喔~

batch_25.jpg

再來看看浴室吧~房間雖然小,但浴室空間還算蠻大的。

batch_26.jpg

浴室也是很有設計感的是工業風,而且因為剛開幕沒多久,整個就好新的感覺,水龍頭、蓮蓬頭使用的都是Hansgrohe系列的。

batch_27.jpg

溫座免治當然也有囉!搖控面版掛在牆上。

batch_28.jpg

浴室裡有大浴缸,看起來應該很好泡;不過因為飯店有附設大浴場,所以都沒在房間內洗澡就是。

batch_29.jpg

備品忘了看是什麼牌子了,但味道好好聞,洗起澡來也很舒服。

batch_30.jpg

洗手乳兼洗面乳是KOSE的。

batch_31.jpg

盥洗備品超多樣,裝在很可愛的小鐵筒內。

batch_32.jpg

牆上的帆布袋內掛的是吹風機。

batch_33.jpg

飯店看我們有帶小孩,還幫我們準備了另一份給小朋友使用的毛巾及浴巾,很貼心。睡衣是連身的一件式,雖然房間內的吹風機只有NH-NE18的等級,但大浴場的吹風機可是NA98的唷!可以用NA98吹頭髮,感覺好幸福啊~

batch_34.jpg

飯店地下一樓有自助洗衣,longstay也有地方可以洗髒衣服。

faci_img_003.png

飯店還有附設大浴場,因為裡面不能拍照,只能附上飯店官網的圖片。

「京都グランベルホテル」真的很有設計感,而且地理位置也不錯,還有波妞喜歡的大浴場,只可惜房間比較小了一點。如果想住在最有京都風情的祇園,「京都グランベルホテル」是很不錯的選擇。<京都格蘭貝爾.即時房價>

 

地址:京都府京都市東山区大和大路通四条下ル大和町27番

電話:075-277-7330

交通:京阪本線「祇園四条駅」6番出口から 徒歩2分

        阪急京都線「河原町駅」1B番出口から徒歩7分

        京阪電気鉄道「三条駅」から徒歩9分

官網:http://www.granbellhotel.jp/kyoto/ 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maggie kao
  • 你好..請教問題
    我12/2-12/4也訂此家住宿,請問您知道有宅急便(京都寄大阪)服務嗎..呵呵因為我發MAIL已第二天尚未有人回覆。
  • 不管有沒有 都要知會飯店ㄛ
    你換個信箱試試,常被擋信,gmail比較不會

    壞波妞 於 2017/09/06 17:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼