batch_0.jpg

因為住過東京銀座的ソラリア西鉄ホテル所以對「ソラリア西鉄ホテル」這個品牌很有信心,因此當聽說「ソラリア西鉄ホテル」在京都新開了「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川」時波妞媽馬上就列為必住名單!果然掛上「premier」之後等級更提升,住過之後念念不忘呢!<即時房價>

batch_1.jpg

「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川」的地理位置超棒的,從地下鐵京都市役所的一號出口出來馬上就能看到飯店了。雖然一號出口沒有手扶梯,但是其他出口是有電梯或手扶梯的,只要稍微繞一點點的路。

batch_2.jpg

除了地下鐵外,「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川」離京阪電車的「三条」站也很近,然後要去逛新京極、河原町商店街也都在徒步圈內,附近吃東西買東西的名店超多,機能真的很棒。

batch_4.jpg

一進入lobby,感覺好像掉進入「藝妓回憶錄」的世界裡,難怪好多老外入住。大廳還有綠竹庭園造景,搭上和風油紙傘及紅布座墊,拍起來就是京都風,是絕佳的拍照打卡點。

batch_5.jpg

一旁還有休憩的座位區,因為入住的房客很多都會在這邊休息,所以要拍到沒人的時候真的不容易。座位旁邊有附小平版,上面有許多旅遊資訊及週邊環境介紹,還有免費的報紙可以自取。

batch_6.jpg

飯店的櫃檯都很笑容可掬,服務親切,客人出門及回來都會對客人打聲招呼,也很熱心的幫客人解決旅遊上的疑問。

batch_7.jpg

因為去外面跑行程,回到飯店都已經很晚了,我們寄放的行李早已經幫我們送到客房內,讓我們不用自己提行李進客房。

batch_8.jpg

一進門的右手邊是獨立一間的廁所,這樣就算有人在洗澡也可以使用廁所,彼次不會受到干擾。溫座免治是必備,而且機型看起來好新。

batch_9.jpg

我們訂的房型是「スタンダードツイン」的房型,因為前幾天住的房間都很小,今天這間真是大到讓我們以為自己身在天堂了XD

batch_10.jpg

「スタンダードツイン」的房間大小有25.5〜27.0㎡,以日本的商務飯店來說空間算超大的了,行李箱可以輕鬆攤平的感覺真是好~!

batch_11-1.jpg

兩張單人床已經併在一起了;一張單人床有105cm,併在一起後一家三口睡在上面空間很足夠,而且床超柔軟、超好睡的。

batch_11-2.jpg

床頭旁有USB的充電插座,3C產品要充電很方便。

batch_11-3.jpg

後來在抽屜還發現了多用途的充電包,剛好充電線帶不夠的波妞爸有救星了。

batch_12.jpg

本來想拉開窗簾拍外面街景的,但房間的玻璃有貼上特殊的霧面紙,所以保有了客房的隱私。

batch_13.jpg

窗邊還有個小客廳區,蓬蓬的沙發坐起來很舒服,要不是床更舒服,大概就一直窩在這邊當「沙發馬鈴薯」了XD

batch_14.jpg

桌上的茶器看起來好像出自名家之手,整個就是藝術品的感覺,看來要叫波妞小心點不要去碰到了,不然波妞媽可能賠不起@@

batch_15-1.jpg

床的對面是電視及茶水櫃。

batch_15-2.jpg

電視打開有很多飯燕店及旅遊的資訊,因為飯店有附設大浴場,所以從電視螢幕上也能看到現在大浴場的情況再決定要不要下去大浴場。

batch_16.jpg

電視旁是衣櫃,衣櫃內還有絲綢衣架喔~

batch_17.jpg

衣櫃內有一般飯店常見的連身睡衣(白),但這種睡衣只能在客房內穿著,有另外附一套可以穿去大浴場的上下兩件式浴衣(紫),穿上之後真的讓人身心都很放鬆。另外還有附可以提去大浴場的紫色帆布袋也在衣櫃內。

batch_18.jpg

衣櫃內還有密碼式保險箱及客房內厚棉拖(白),以及可以穿去大浴場的木屐。

batch_20.jpg

冰箱是空的,記得要先將電源打開,才不會一直冰不冰。

batch_21.jpg

電視下方的櫃子內有快煮壺及超薄的透明玻璃杯,就算只裝水,感覺起來也變好喝了!

batch_22.jpg

客房內有提供一人一瓶免費的礦泉水,還有咖啡包及抹茶、煎茶包。

batch_23.jpg

不知道為什麼,黑色的加濕空氣清淨機總是會讓人誤會是那台可以補蚊子的「蚊取空氣清淨機」XD

batch_24.jpg

這間客房真是舒適的讓人好想在此多住幾晚啊~

batch_25.jpg

再來看看浴室吧~浴室整個是透明的隔間,而且窗明几淨的,在打掃上應該下了不少工夫。

batch_26.jpg

洗手檯的光源充足,光打下來感覺整個人的膚質都變好了(偷笑)!

batch_27.jpg

抽屜內不僅有盥洗的備品,還有POLA的保養品及泡湯包,真是超讚的!

batch_28.jpg

吹風機是NE-58,據說是平價版的NA98,吹起來也不錯。

batch_29.jpg

浴室有洗身場,因為都去大浴場洗澡了,反而都沒在這麼漂亮舒服的浴室洗澡。

batch_30.jpg

加上這小椅子及小臉盆,在房間內就像有了自己的個室風呂一般。

batch_31.jpg

浴缸很大,感覺很好泡,但因為都去大浴場泡澡了,很可惜沒使用到。

batch_32.jpg

沐浴備品的味道好好聞,而且很好洗。

batch_33.jpg

飯店地下一樓有附大浴場,大浴場外還有舒適的休憩座位區,先泡湯完的人可以在外面很放鬆的等另一半。

batch_34.jpg

大浴場旁的小房間內有附洗衣機,男生這邊一台,女生那邊有兩台,都是洗脫烘一機完成。

batch_35.jpg

因為飯店就在鴨川旁,晚上如果還有體力及腳力,可以到鴨川散散步、吹吹涼風。

batch_36.jpg

飯店附近鴨川旁的餐廳都有納涼床,可以挑一間順眼的去坐坐,當然口袋要夠深!

Y387735165.jpg

飯店的大浴場真的很美,有入住的話一定要來泡泡看!雖然湯池不是很大,但有室內及偽露天風呂,造景漂亮,泡起來超放鬆!

「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川」果然沒有讓波妞媽失望,下次如果有時間的話波妞媽還想嚐嚐看飯店的早餐,京野菜的定食真的好有京都風啊!<京都西鐵飯店.即時房價>

 

地址:京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町509番地

電話:075-708-5757

交通:地下鉄東西線「京都市役所前」駅1番出口から 徒歩1分

        京阪電鉄「三条」駅12番出口から徒歩2分

        JR京都駅前バスのりばA2より市バス 205系統・17系統・4系統にて約15分、 またはA1より市バス5系統にて約15分、「河原町三条」下車徒歩約6分

官網:http://nnr-h.com/solaria/kyoto_p/

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()