batch_0.jpg

京都旅行,如果可以住在京都車站附近不僅交通便利,住在京都塔上更是一件夢幻的事。波妞媽這次搜尋訂房時看到這間「京都タワーホテルアネックス」不僅頂著KYOTO TOWER的名號,而且還在2017年3月重新裝潢,等於就是新飯店,而且平日的價格還蠻親民的,就決定其中一晚住在這啦~<即時房價>

batch_1.jpg

 雖然飯店名稱有「京都タワー」,但其實「京都タワーホテルアネックス」離京都塔還要再走個3、4分鐘才會到,並不是真的跟「京都タワー」直結。

batch_2.jpg

因為重新裝潢過,lobby的感覺就很煥然一新的感覺,很有好萊塢舞台的華麗感。

batch_3.jpg

櫃檯旁的備品牆有好多備品及茶包、咖啡包可以自取,保養品提供的是DHC系列的唷!上方還有各種枕頭,可以視個人睡眠習慣借回房間,就能高枕無憂。

batch_5.jpg

櫃檯對面是隔天吃早餐的餐廳,也有提供午餐,晚上就變身為Bar,可以在此小酌一番。

batch_6.jpg

我們的房間訂的是「ツインルーム」的房型,房間不大,但玄關口卻還蠻寬敞的。

batch_7.jpg

房間裡沒有衣櫃,衣服及雜物只能掛在這個大大黑黑如黑板的牆面上。

batch_8.jpg

玄關處寬敞到還能擺下一組小茶几及椅子,若是將桌椅撤掉後,這裡就變成加床的空間。

batch_9.jpg

門旁邊的連身穿衣鏡,上面還有拋棄式的室內拖鞋。

batch_10.jpg

鏡子對面是放置密碼式保險箱、快煮壺及冰箱的櫃子。

batch_11.jpg

冰箱是空的,可以冰自己從超市買回來的食品水果。

batch_12.jpg

房間因為只有16㎡大,所以塞了兩張單人床之後就剩沒多少空間了。

batch_13-1.jpg

把窗簾拉開,還能看到京都塔ㄟ!

batch_13-2.jpg

所以雖然沒有住在京都塔,但能看到京都塔、有京都塔陪著入眠也很開心了。

batch_14.jpg

一張單人床的大小有110cm大,所以一大一小睡在上面空間還算OK。

batch_15-1.jpg

兩張床雖然無法併在一起,但都各自靠牆,所以小朋友不用擔心會掉下床。若還是很希望兩張床併在一起的話可以鎖定「ハリウッドツインルーム」,這就是兩張床併在一起的房型。

batch_15-2.jpg

房間內有USB充電插座,方便3C產品充電。

batch_16.jpg

床的對面是電視,整個空間非常的一目瞭然。

batch_17.jpg

再來看看浴室,浴室跟房間有個不矮的高低落差,出入要注意。

batch_19.jpg

浴室空間不會太小,還有定量放水的裝置,就不用一直去看浴缸的水滿了沒。

batch_20.jpg

浴缸是蛋型浴缸,很大且夠深,想泡澡的話可以泡個舒服的澡。

batch_21.jpg

溫座免治馬桶當然在浴室內是不會缺席的。

batch_22.jpg

盥洗備品只有基本的牙刷,如果有需要其它的備品在一樓的備品櫃內都有提供。

batch_23.jpg

沐浴備品都是DHC系列的唷!一整套看起來好有質感。

batch_24.jpg

吹風機是NE58,號稱平民版的NA98,還蠻好吹的。

batch_25.jpg

波妞媽下樓晚了,很多備品都被搜刮一空,還好還有搶到DHC的保養品!

batch_26.jpg

一樓LOBBY旁的房間內有自助洗衣,longstay也有地方可以洗衣服。

batch_27.jpg

洗劑會自動投入,所以不用再自己買或帶洗衣粉。

batch_28.jpg

飯店正對面除了京都塔很吸睛外,還有很好逛的「ヨドバシ」電器行,都在飯店附近。yodobashi樓下有超市開到10點,可以去逛逛,其實飯店對面也有間超市,但9點就打佯了。

batch_29.jpg

波妞媽本以為我們訂的住房方案是沒有含早餐的,結果原來是有早餐的ㄟ~

batch_30.jpg

早餐空間還蠻大的,而且很多團客都早早出發了,所以餐廳一點都不擁擠。

batch_32.jpg

取餐的動線很寬敞,整個裝潢也很有秀場華麗的感覺。

batch_33.jpg

餐點樣式不多,但基本款都有,麵包、咖哩湯及湯豆腐、燉蘿蔔都好好吃!

batch_34.jpg

飯店對面就有一間超市,要採買水果粉方便(超市只營業到晚上九點,只收現金喔!)。

整體來說地理位置真的沒話說,京都塔的機能便利性更是沒話說,唯一缺點大概就只剩房間小了點;所以如果下次有機會來到京都,這裡是還不錯的落腳點唷!<京都塔飯店分館.線上訂房>

  

地址:京都市下京区新町通七条下ル 東塩小路町 595-1

電話:075-343-3111

交通:JR京都駅烏丸中央口より徒歩3分

官網:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/tower_hotel_annex/ 

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()