batch_0.jpg

這天吃完午餐後,飯店還未到check-in時間,所以波妞家就決定步行到這個去年八月才新開幕的「SNOOPY茶屋 京都.錦店」,順便逛逛錦市場。記得很久以前來錦市場大概中午過後店都關光光了,現在下午去還有好多店家都開著,還是很熱鬧的錦市場呢~

batch_1.jpg

「SNOOPY茶屋 京都.錦店」算是位在錦市場的尾端,而且其實很融入錦市場,要不是看到大大的SNOOPY在門口,還真的會不小心沒注意到就走過頭了。

batch_2.jpg

看一樓人那麼多,波妞媽以為都是在候位的,結果居然不用等,店員就直接把我們帶上樓了。

batch_3.jpg

上樓之後是結帳的櫃檯,旁邊有隻好大的SNOOPY玩偶,門簾、收銀機上也都有SNOOPY的造型或玩偶喔!

batch_4.jpg

看到這麼大的SNOOPY,波妞當然不放過跟牠一起合照的機會XD

batch_5.jpg

茶屋的用餐區在二樓,座位數看起來還不少;而且因為是「茶屋」,而且又位在京都,所以店裡的裝潢就很京都式的和風。

batch_6.jpg

上方的木支架上也有woodstock陪你用餐~

batch_8.jpg

因為已經吃過午餐,所以就不點主餐點了起司蛋糕(950円),拖盤上都有SNOOPY茶屋的mark。

batch_9.jpg

起司蛋糕的蛋黃味很濃郁,上面還有附一塊SNOOPY造型餅乾。

batch_10.jpg

再來是SNOOPY饅頭搭配抹茶的套餐組。

batch_11.jpg

沒想到這饅頭居然這麼SNOOPY,而且也沒想到居然這麼小一塊@@(486円)

batch_12.jpg

想不出來要先從什麼部份開始吃,所以只好幫SNOOPY弄逼個嘴巴出來XD裡面的豆沙餡很綿很甜,吃多了還是容易膩。

batch_13.jpg

熱抹茶很大一碗,京都的抹茶就是好喝。(324円)

batch_14.jpg

再來這一份是抹茶蕨餅(518円)。

batch_15.jpg

覺得蕨餅的數量有點少,而且上面的抹茶粉有點苦。旁邊的紅豆泥及餅乾片都不錯。

batch_16.jpg

旁邊也有附一片SNOOPY餅乾。

batch_17.jpg

這SNOOPY杯墊是可以帶回去的紀念品。

batch_18.jpg

蕨餅我們搭了檸檬蘇打(410円)變成套餐,喝起來沒有太多甜味,反倒像是氣泡水。

batch_19.jpg

吃完餐點後可以到一樓賣店逛逛,有好多週邊商品可以買。

batch_20.jpg

因為波妞在學校的英文名字是LUCY,所以波妞特地跟SNOOPY裡的LUCY合照一張。

batch_21.jpg

一樓也有外帶區,而且看起來餐點比二樓的好吃,所以如果二樓客滿或不想內用,外帶也是一個選擇。

 

餐點走精緻路線,價格也有點高,但裝潢及SNOOPY造景都很符合京都的氛圍,比我們之前去東京吃過的PEANUTS Cafe 中目黒好拍許多。不過像波妞才這樣大的小朋友也要點一份餐低消,覺的有點比較難接受就是。

 

地址:京都府京都市中京区錦小路柳馬場西入中魚屋町480番地

電話:075-708-7174

營業時間:茶屋  10:30~17:30(午餐16:30 LO 咖啡17:00 LO)

              外帶  10:00~17:30

              商店  10:00~18:00

交通:地下鉄「四条」・阪急「烏丸」駅から徒歩約3分

         阪急「河原町」駅から徒歩約5分

         京阪「祇園四条」駅から徒歩約10分

官網:http://www.snoopychaya.jp

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()