batch_0.jpg

這間「gram パンケーキ」一直在波妞媽的口袋名單已久,只是好像剛好都搭不上一日三場的限定時間,所以只能扼腕嘆息。這天帶波妞去完枚方公園 ひらかたパーク準備要回民宿,算算時間雖然會超過時間一些,但還是決定來碰碰運氣。

batch_1.jpg

「gram パンケーキ」天王寺店位在之前住過的天王寺都ホテル 旁邊,店面其實不大,入口在建築物內。

batch_3.jpg

從外面就可以看得出來座位數不多,但幸好還有空桌,也沒有人在候位。

 

batch_4.jpg

這些人應該都是衝著一場20份的限量鬆餅而來的吧~

batch_5.jpg

半開放式的廚房,等待時還能聞到鬆餅香,真叫人等到要受不了XD

batch_6.jpg

還好我們還在20份的限量名單內,而且本來要等上半小時的,不知為何居然提前給我們了,真有種小確幸!

batch_7.jpg

從這張圖就能看出鬆餅真的是有夠厚的,而且還ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,看起來就好好吃!

batch_8.jpg

波妞大概真的是餓了,看到鬆餅上桌也好開心!

batch_9.jpg

鬆餅雖然厚,但卻很蓬鬆、好有空氣感,真的讓人忍不住一口接一口。

batch_10.jpg

鬆餅好吃到波妞居然一個人可以吃兩片,波妞媽只有搶到一片,哭哭。

batch_11.jpg

淋上楓糖漿之後更增添風味,波妞也一直沾不停。

batch_12.jpg

鬆餅一天只有三場:11:00、15:00及18:00三場,每場限量20份,想吃的話記得早點去排隊,不然晚來就吃不到了~~

  

地址:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61 新宿ごちそうビル1F

電話:06-6624-2299

營業時間:11:00 – 21:00 (不定休 )

官網:http://www.cafe-gram.com

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()