batch_0.jpg

這天一打一的波妞媽及波妞晚餐時間好餓,可是天氣熱到只想吃壽司,上網看了一下,這間「大起水産回転寿司」很多人都推,就決定今天晚餐吃這個啦!

batch_1.jpg

「大起水産回転寿司」位在熱鬧的道頓堀上,用餐尖峰時間排隊常要排到外面的馬路上了。

batch_2.jpg

看外面的招牌價格好像不算太貴,等下應該可以放心點吧?(笑)

batch_3-1.jpg

等了一下子,終於可以入店了,看到迴轉盤上轉來轉去的壽司,就一整個興奮!

batch_3-2.jpg

店裡的壽司不是均一價,不同顏色的盤子有不同顏色的價錢,最便宜的100円就有。

batch_4.jpg

店內座位數還蠻多的,不過好多老中、香港及台灣同胞,一整個以為自己不在日本XD (其實道頓堀這邊本來就觀光客多啦)

batch_5.jpg

綠茶粉在桌上,自己泡,需要冰水另外跟服務生說。

batch_6.jpg

生薑片味道不錯,雖然吃多了好辣XD

batch_7.jpg

最貴的鮪魚片看起來果然不錯,只可惜波妞媽不吃魚(那還來吃壽司?!)XD

batch_8.jpg

握壽司一直都有上新的口味,讓人看的眼花瞭亂。

batch_9.jpg

波妞媽跟波妞因為都不吃生魚片,所以都只能吃最便宜的壽司;雖然很可惜,但至少結帳金額可以省一些。

batch_10.jpg

茶碗蒸還算不錯吃喔~只是小小一碗。

batch_11.jpg

很沒戰鬥力的母女兩人只吃得下這幾盤,還好沒有扭蛋壓力,不用硬ㄍ一ㄥ。

batch_12.jpg

口味上其實還算OK,但因為少了扭蛋,就少了一點樂趣。這間「大起水産回転寿司」在很多地方都有分店,經過有看到的話可以吃看看。

地址:大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-24四海樓道頓堀ビル1F

電話:06-6214-1055

營業時間:11:00~23:00

官網:http://www.daiki-suisan.co.jp/sushi/

FB:大起水産回転寿司 道頓堀店

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()