batch_0.jpg

這禮拜被朋友的FB洗版,居然不約而同都去了苗栗最新景點的彩虹貨櫃屋!還好咱們家剛好在台中,回程的路上也來朝聖一下,只是因為已經超火紅,所以拍不到沒人的照片啦,連裡面也都滿滿是人

batch_1.jpg

這間小七其實是「7-11龍躍門市」,從國道3號後龍交流道下來約三分鐘,就能在右手邊看見這間超級吸睛的小七了。

   

batch_2.jpg

「7-11龍躍門市」因為剛開幕,所以只收現金,不能使用悠遊卡,也不能代收轉付。(過幾天就行了啦~)

batch_3.jpg

大家消息都好靈通啊~明明才開幕沒多久但已經好多人來朝聖了,不僅室內,戶外也都坐得滿滿滿。

batch_4.jpg

這麼多種繽紛的顏色看起來真的讓人心情很好,配上夏日豔陽,更是閃閃發亮的感覺XD

batch_5.jpg

因為店內的座位都是滿滿的人,所以就沒拍裡面了,但從二樓窗口探出的燈可以看得出來內用座位區也是很有裝潢的喔!

batch_6.jpg

背面就可以更清楚看到貨櫃的原貌。

batch_7.jpg

因為內用區都坐滿了人,拍起照來都會有好多路人甲XD

   

下次如果有經過苗栗後龍,可以順路來拍拍照,感覺在這麼繽紛的貨櫃屋前拍照,人人都變身為網美了!

 

地址:苗栗縣苗栗市新川里圓墩路28號

電話:037-361706 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()