00.jpg

八月底才曝光的台中最新惠宇祕境「森青-自然共生」,隱身在大都會中的小公園,雖然外頭的高溫隨時要把人烤焦,但踏進惠宇祕境時,突然想起陶淵明的桃花源,有點不真實的感覺!

10.jpg

惠宇祕境有二個入口,可以從五權西路,或是繞到後面比較容易路邊停車,這就是從後面進入的地方!  其實這是建商「惠宇建設」打造出來的小公園,所以算是私人的地方吧。

11.jpg

從這個竹子編成的棚子開始,還沒進入就很有日式風格

19.jpg

後門進入後,很容易被眼前的景觀吸引,這個人造小瀑布雖然在入口處,但反而是回程才看到。雖然惠宇祕境不大,但值得多留意每個角落,不然會錯過一些驚喜喔

16.jpg

踏上石棧道,右邊是玻璃屋很搶眼,夜晚打燈的時候,一定超有禪風

12.jpg

這個有點像「森林之歌」也是最多人停佇的打卡點

01.jpg

應該很快就會變成超熱門IG打卡點了吧

14.jpg

「鳥巢」的內部,連接著玻璃屋

13.jpg

抬頭望去一片的綠意,真的像建築在森林的樹梢上

15.jpg

原來小鳥住在鳥巢裡是這樣子的感覺

17.jpg

玻璃屋應該是不能進去,很想進去體驗茶道

02.jpg

除了鳥巢與玻璃屋外,戶外的庭園造景也很漂亮

18.jpg

樹的倒影映在湖水中,襯著湖面漂浮的葉子,想像著再過不久的秋意盎然

21.jpg

整個惠宇祕境不大,人造湖佔的面積卻很多,所以也不太可能同時擠進來太多人

23.jpg

棧道的寬度不寬,所以不適合來這裡奔跑,所以帶小朋友來要注意安全

P9020624.jpg

真的很喜歡這裡,找個地方席地而坐就不想離開了

P9020644.jpg

這裡很漂亮,但棧道都小小的,有的地方甚至無法併肩而行,所以帶小孩來的話要顧好喔,池裡有食人魚(假的啦,是說要小心~)

   

很感謝有企業願意創造出這樣子美的地方,相信他們蓋的房子也一定很漂亮,有錢我要買十間!! (但應該一間都買不起吧Orz~) 

 

官網:http://www.huyuu.com.tw/classic/nature/

FB:惠宇營建機構

地址:台中市南屯區五權西路二段903號

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()