page2.jpg

「 Marguerite小雛菊」的童裝與親子裝都很讓人驚豔,有很鮮明的品味風格,但又很貼合人心! Marguerite衣服採用日本高級布料,由台灣設計師設計與製造。穿上小雛菊,感受著一針一線的溫暖,有品味且因限量所以不撞杉!

★團購表單==>http://gbf.tw/e6bff

11.jpg

小雛菊手感蕾絲裙擺洋裝-灰,這件衣服很特別的是有莫代爾認證,完全天然又環保的材質

10.jpg

上衣的横條紋像日常生活般的平易近人,上衣與裙擺雖連在一起卻又壁壘分明

12.jpg

蕾絲短裙從背後看更加的俏麗

13.jpg

稍重的裙擺將整件洋裝拉撐,所以上半身不會皺皺的,但別以為穿這件衣服打籃球就可以百步穿揚

14.jpg

蕾絲裙擺也是蛋糕裙,讓整件洋裝質感提升了不少

15.jpg

背後的鈕扣,正是Marguerite小雛菊。

21.jpg

「黃色斜肩洋裝」,款式很獨特,穿起來很舒適很夏天,映在陽光下顯得更加耀眼!

22.jpg

原本擔心壞波妞這樣會太清涼(露太多),但斜肩的設計,讓這件洋裝看起來更高貴了幾分,背後看超有氣質

23.jpg

只一邊細肩帶的小露香肩,感覺穿去婚禮的場合也很適合呢!

24.jpg

洋裝總是比較莊重,但這件也很陽光,夏天穿出門很舒服

26.jpg

細肩帶的部份有鬆緊帶

25.jpg 

衣領的部份是縷空的小碎花,整件洋裝很細緻

31.jpg

「小小露西荷葉條紋連身褲」,連身褲穿起來都會氣質加分,(其實會選這件其實是因為壞波妞的英文名字叫Lucy)

32.jpg

連身褲總因為俏皮可愛又不失端莊,所以很多人喜歡 

33.jpg

雙邊都是可拆式肩帶,拆掉後超性感 (拔拔表示:不能拆)

34.jpg

隨便拍都氣質出眾(真敢講XD)

35.jpg

肩帶用扣子連接,可以再依身材調整,也可以拆掉變成無肩式,雖然小朋友沒有胸部可以撐住,但因為底下是褲子,所以不會滑落XD

40.jpg

「白色蕾絲洋裝」,白色系洋裝穿起來就像個公主,穿出門就特別優雅吸睛! 雖然是洋裝,但由75%尼龍與25%棉混紡,所以衣服略硬但又不失舒適

41.jpg

這件蕾絲洋裝很像大人款式直接縮小,背後拉鍊使得穿起來成熟不少

42.jpg

這件衣服超適合外拍穿搭XD ==>這裡是台中的惠宇祕境

43.jpg

壞波妞還是比較適合諧星路線Orz~

44.jpg

這件蕾絲洋裝的花紋很特別,由於尼龍成份較多,所以摸起來較為混厚,穿起來很挺拔~

50.jpg

「丹寧碎花連身短褲」,這件最大的特點就是穿起來很舒服,而且外出或居家穿都適合! (還可以讓小孩練習扣扣子Orz)

51.jpg

這件連身短褲腰身剪裁很漂亮,連屁屁都有挺出來

52.jpg

剛好碰到下雨天,穿著夾腳拖就出門了,也不違和呢

53.jpg

有口袋可以讓壞波妞藏東西,她可能又會藏路邊撿的小石頭(怒~~)

54.jpg

怎麼動都ok,絕不外漏 (是外露~)

P9100586 

別人的阿君仔是穿西米囉,阮的阿君仔喂是賣青蚵…… (好多的蚵仔殼XD)

60.jpg

「點點春日小洋裝-深藍」,這件洋裝很有日本風,哈日的不要錯過

61.jpg

蕾絲袖子

62.jpg

深色系顯瘦 (喂,那裡胖了~)

63.jpg

背後的蝴蝶結顯得很Lady

64.jpg

縷空的蕾絲肩,有點成熟的感覺

65.jpg

背後的蝴蝶結是固定縫上去的,但這蝴蝶結只是裝飾喔

66.jpg

背後其實是用扣子扣起來的

70.jpg

「點點多口袋風衣-薄荷綠」,北部秋天來得早,也該為波妞準備大衣了,開始幻想穿著去日本賞楓

71.jpg

風衣的內部是很多的點點,所以即便不拉上拉鍊,讓內裡外露也很有型! 

72.jpg

 這件風衣剪裁很時尚,也很喜歡這個顏色,穿去一片楓紅當中,就會特別的顯眼(話說機票還沒買~)

73.jpg  

長度幾乎到膝,所以在秋天真的很適合! 冬天只要再加保暖內搭,也可以很美(不用像包粽子) 

523A0739

(官網照片)小雛菊的親子裝系列跳出一般親子裝的框框,不做一模一樣放大縮小的古板樣式,而是用相同材質、配色,低調顯現親子互搭的視覺美感,不但可以從小培養小朋友的好品味,更讓身邊細心發現的人驚訝於媽媽的好眼光,就算是少女單穿出門也非常時尚!

Marguerite衣服採用日本高級布料,由台灣設計師設計,從打版到一針一線都是由台灣最在地的師傅製作而成。每款衣服限量產出,出門絕不撞衫,用最高級的布料、最時尚的設計,穿上小雛菊就有最溫暖的感受。

 

【團購+抽獎】

★團購表單==>http://gbf.tw/e6bff

結團時間:9/17 20:00-9/22 23:59

活動網址:https://goo.gl/Xjs19s

抽獎贈品:

(1)參加人數達50人,抽「百搭荷葉小上衣-白」x1

(2)參加人數達80人,抽「黃色碎花洋裝」x1

collage  

 

粉絲專頁:Marguerite小雛菊

官網:http://www.marguerite.com.tw/

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()