09.jpg

桃園市政府週邊新開了這間泰式餐館「泰街食」,由店名就可以聯想裡面用餐環境很特別,很有泰國小攤的氣氛。不過由於份量稍小,要吃飽飽要花比較多的扣扣,以平常晚餐來說,預算多了點。

10.jpg

原本這裡應該是賣義大利麵吧,附近的店家汰換的也蠻快的,可見要在這裡存活下來也不太容易。

11.jpg

一進店裡就會被那傳統氛圍的裝潢給吸引

12.jpg

一樓的座位區,很有古早味

13.jpg

往二樓上去,看起來舊舊的電線桿成了最吸晴的場景

14.jpg

連水泥都故意弄的有點斑駁

16.jpg

二樓也是一樣用折疊桌來打造傳統小吃的氣氛,不過也有二張圓桌供聚餐使用

15.jpg

二樓座位區那根 少林寺掃地僧的竹掃把,不知道裝飾還是真的有在用的,餐具跟茶水醬料都在這,茶水的話就一般的常溫開水(不太好喝XD)

19.jpg

醬料台上有四種調味料,其中白色的是糖…

20.jpg

餐前會先送一些蝦餅來,人多的話等餐會等比較久,就靠蝦餅裏腹

21.jpg

一瞬間不注意,整碗蝦餅就被壞波妞消滅了! 所以等一下她就要因為吃不下飯被罵啦~

22.jpg

泰式奶茶$50,容器比較特別,不過這樣小小杯要$50,真的挺貴的,開始覺得這家店是吃氣氛的

23.jpg

「有果肉的冬瓜檸檬」$60,也是鋼杯很吸睛,還蠻好吃的但真的喝不夠ㄚ

24.jpg

真的沒騙人,真的吃得到冬瓜(應該不是檸檬的果肉吧XD),難道是因為這樣子所以比較貴嗎?

30.jpg

「辣炒牛肉飯」$130,這項比較物美價廉,不過沒感覺到辣啦,不知道是不是因為看我們帶小孩,很貼心的弄不辣了!

31.jpg

反正要吃辣一點的話,應該要特別交待,這個打拋就偏甜了! 飯的話是薑黃飯喔~

32.jpg

「酸辣豬肉河粉」$140,也是酸比較多,辣少了一點! 份量不太多,大男生可能會吃不飽

33.jpg

「清燉牛肉河粉」$150,不曉得有沒有大碗的可以點,愈吃愈餓~!! 湯頭蠻淡的,加入辣椒跟糖後,味道就比較對一些,不過還少了魚露~

34.jpg

河粉的量真的少少的,不過還蠻Q蠻好吃的啦

35.jpg

「搞剛月亮蝦餅」$170,因為搞剛所以比較貴,是我們今天吃最多錢的一道。

36.jpg

蝦餅厚度還算不薄,料還夠,不過皮炸得稍微硬了一點點! 醬的話酸比甜多一些

40.jpg

 

38.jpg

「冰火蕉卷」$60,應該是要趁熱吃,但卻又一開始就送來! 不想一開始就先吃甜食,所以我們吃的時候有點冷掉了,感受不到冰火的衝擊

39.jpg

裡面是貨真價實的香蕉

 41.jpg

每樣看起來都不貴,所以點了很多樣,聚沙就成塔了,結帳的時候自己也嚇一跳,又是吃大餐錢錢! 

P9190059.jpg  

Menu,不過雖然單價不高,但份量也不多,我們2大1小輕鬆的完食~

 

覺得餐點還算好吃,但應該不道地吧,口味改了不少! 份量稍少,我們家這種大食怪要吃飽就會花比較多錢,所以比較適合不太餓的時候去吃!! 不過竟然沒有椒麻雞飯ㄟ…

 

粉絲專頁:街食泰 Just Thai 

地址:桃園市縣府路308號

電話:03-3335998

營業時間:11:30-14:30、17:30-21:00 (日公休)

 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()