batch_0.jpg

這幾週臉書上最洗版的打卡地點應該就是這座位在田尾的「農村仙人掌園」了吧!來這邊拍照真的可以看到超多網美!所以眼睛除了賞花,還能賞網美;不過若要拍到無人的空景得趁早,不然人可是比仙人掌還多的喔XD

batch_1.jpg

「農村仙人掌園」就位在以「公路花園」聞名的田尾鄉,不過不在大馬路上,而是在小巷子內;而且巷內沒有停車場,連機場都沒地方停!所以開車來的話得先把車停在外面大馬路上再走進去。

 

batch_2.jpg

走到底之後會看到很農舍的民宅,讓人想起童年記憶中阿公家的fu。

batch_3.jpg

農村仙人掌園的入園費無料,但可能最近這裡爆紅,尤其是四天國慶連假後,所以園主貼出了入園公告,希望大家要來之前先看一下,免得打擾了老園主。

batch_5.jpg

我們來的時候剛好是休園後的第一個週休二日,也還好園區有開放,不然咱們就撲空了。

batch_6.jpg

既然園區名叫「仙人掌園」,所以整個園區當然都是仙人掌囉~園區看起來真的很有歷史了,但大大小小的仙人掌也比想像中多!

batch_7.jpg

園區中後段的這一片仙人掌,應該就是傳說中網美必來拍照、能拍出異國沙漠風的仙人掌田了吧~!

batch_8.jpg

因為能夠拍照的距離不夠遠,所以來這裡拍照建議帶廣角相機會比較好拍,也才能拍出網路上ig照的感覺。

batch_10.jpg

因為這些仙人掌的身高幾乎都比波妞高,所以不夠高的波妞只能拍出這種效果,果然沒有當網美的潛質XD

batch_11.jpg

這些仙人掌真的都很高了,不知道園主養了多久才能讓這些仙人掌長這麼高呢?

batch_12.jpg

不過這些仙人掌上的刺看起來軟軟、細細的,後來不小心被刺到後才發現這些刺還真是有夠痛的!而且被刺到後痛的感覺可以持續很久,所以大家在拍照的時候要小心。

batch_13.jpg

身高不夠高的波妞看來這個位置是還不錯的拍照點;如果大家要來拍照真的要趁早,人會少很多,不然真的不知要等到哪時才能拍到無人的仙人掌園?

batch_14.jpg

因為我們沒時間等空景拍好照片,所以只好去園區內逛逛其他的仙人掌。

batch_16.jpg

這裡仙人掌的品種真的好多,大大小小都有,不過最有人氣的還是前面的那一片有沙漠風的仙人掌田。

batch_17.jpg

雖然沒去過真的沙漠看沙漠中的仙人掌,但來這邊卻可以一秒穿越到沙漠中!難怪成為近日最紅的ig打卡點!(這張圖是隔壁的花園,廁所比較「豪華」)

   

地址: 彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

電話:04-822 3558

開放時間:週六、週日 8:00-17:00

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()