batch_0.jpg

這禮拜的中部小旅行第二站波妞家來到了也是網美必去的ig打卡熱點—琉璃仙境。這裡也是很好拍的婚紗場景,只是目前還未完工,而且花期已過,但也因此還未收費,所以可以好好的大拍特拍!

batch_1.jpg

順著導航來到員林香山路的盡頭就能看到傳說中的「琉璃仙境」,整個園區還蠻大的感覺。

 

batch_2.jpg

因為目前不是花期,再加上還在施工,所以現場有種粗獷的感覺XD但大大的紅色雙心增添了許多浪漫的風情。

batch_3.jpg

「琉璃仙境」的附近都是民宅,讓人很難想像這裡是可以拍攝婚紗的地方呢~

batch_4.jpg

「琉璃仙境」有很大的停車場,所以停車很方便。停好車後通往拍照區的地上還有昆蟲彩繪小徑。

batch_5.jpg

剛入口就有很多拍照的造景,讓人在這邊就拍到停不下來!

batch_6.jpg

雖然波妞年紀還小,但大概也感受到現場的浪漫風情,拍起照來特別配合呢XD

batch_7.jpg

穿過浪漫的拱型花門後是唯美的壁畫區,還有小花園造景。

batch_8.jpg

有點3D的彩繪還能與壁畫中的小貓做互動喔!

batch_9.jpg

還可以在充滿歐式風情的小花園中來場下午茶~

batch_11.jpg

喜歡貓貓的波妞跟看到有貓咪的彩繪牆都會好開心~這裡的貓彩繪都很有「屋頂上的貓」的風格。

batch_12.jpg

當然,這裡最招牌的就是這個「天使翅膀」彩繪牆囉!只要有這一面牆,人人都能拍出網美的ig打卡照,不是網美的波妞也有那麼一點樣子了呢(誤XD)~

batch_13.jpg

轉個彎,是分成很多小區的濃濃異國風彩繪牆,有些真的還蠻有中古世紀的英倫風情呢!

batch_14.jpg

有了這麼漂亮的牆面,當然隨便拍都能拍出做作的假掰照囉!

batch_15.jpg

停車場的這一區還有很多地方在施工,像這些應該是未完工的水管屋,好像還有峇里島風情的餐廳,將來應該會越來越豐富。

 

batch_16.jpg

如果下次有機會來到員林,也可以來這個熱門的拍照聖地當當一天的網美喔~~

 

地址:彰化縣員林市香山路87號之11

電話:04-8373888

FB:琉璃仙境

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()