batch_0.jpg

這間「aeon mall常滑」從開幕以來就一直很想來只是都,託隔天早班機的福所以我們在機場附近的名古屋常滑市春陽飯店住了一晚,從飯店走過去只要十五分鐘,就可以從check-in之後開始大逛特逛到關門!

batch_1.jpg

「AEON MALL常滑」其實位在機場前一站的「りんくう常滑駅」,從「りんくう常滑駅」出來只後只要走一分鐘就到,交通非常方便。我們因為是從飯店過來的,所以拍到的是mall的這一面。 

batch_3.jpg

感覺新開的aeon mall都還蠻像的,都有廣闊的逛街空間,逛起來一點都沒有壓迫感。 

batch_4.jpg

因應萬聖節的到來,最近日本的商店都好有halloween的氣氛! 

batch_5.jpg

沒有到這裡居然有這麼有型的小朋友推車!看的波妞媽也好想牽一台給波妞坐喔~只是這種推車的數量好像很少,我們怎麼等都等不到~ 

batch_6.jpg

因為我們到的時間已經晚餐時間,所以先來主題餐廳區覓食。 

batch_7.jpg

因為「常滑」是招財貓的故鄉,所以美食餐廳區有隻好~大~的招財貓喔!這裡應該是整個MALL裡最棒的打卡點了! 

batch_8.jpg

美食餐廳區的走道很寬闊,裝潢洋溢著濃濃的日式風情。 

batch_9.jpg

美食餐廳區聚集了很多連鎖名店,只是對常逛日本MALL的我們來說,已經沒有太大的新鮮感了XD 

batch_10.jpg

每一間店的位置看起來都還不少,可以很舒服地用餐。 

batch_11.jpg

這裡也有「いきなりステーキ」ㄟ~只是我們已經在Aeon mall長久手吃過了,所以今天就先跳過吃別的餐廳。  

batch_12.jpg

後來咱們班吃了台灣也有的「はま寿司」,怎麼有一種台灣比較好吃的感覺?XD 

batch_13.jpg

吃飽了,可以去逛街了。因為發現很多店家都要有這個WAON卡會有另外的折扣,所以咱們家趕緊去服務台拿了這個WAON卡,不用錢,只要上網登錄資料,就能集點與折扣。 

batch_14.jpg

當然也一定要來超市補一下當季的水果囉~。 

batch_15.jpg

還有有名的「HEART BREAD ANTIQUE」~可以買幾個麵包回台灣當早餐! 

batch_16.jpg

也有電器行,雖然沒有市區店大間,但如果沒採買到的也可以在此補買。 

batch_17.jpg

台灣人喜歡的GU、H&M及UNIQLO這裡也都有。 

batch_18.jpg

還有POLA的保養品。 

batch_19.jpg

也有很多的日系服飾品牌,只是現在沒有折扣,就不太好下手。 

batch_20.jpg

也有戶外用品品牌。 

batch_22.jpg

還有波妞愛的兔子家族呢!

batch_21.jpg

這裡的退稅是到退稅櫃檯辦理,並且退現金,所以如果需要退稅的話要預留一點退稅的時間喔~

batch_23.jpg

逛著逛著來到美食街,看起來也有不少好吃的。 

batch_24.jpg

 美食街也有小朋友的遊戲區可以溜小孩呢~

capture-20171026-153302

 AEON MALL也有到機場的接駁車,單程約15分鐘,無料,如果是要往來中部空港的可以多利用。

capture-20171026-153327  

  

地址:愛知縣常滑市Rinku町2丁目

電話:0569-35-7500

官網:http://tokoname-aeonmall.com 

 

@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()