00.jpg

「VA VA VOOM 時尚派對餐廳」是台北夙負盛名的一間宴會餐廳,現在也踏進台北時尚商圈,在信義誠品有新的據點! 除了廣受歡迎的變裝Party外,這裡的美食與主廚陣容更是讓人驚豔,尤其是那殿堂級現做披蕯超對我的味蕾,鳳梨貓啤酒也讓人想去扛一打回家。(喝酒不開車.未成年勿飲酒) 

10.jpg

VA VA VOOM 時尚派對餐廳,店內整體明亮,白天與晚上各自擅勝場 

11.jpg

整體的感覺色彩豐富,看似簡單卻又有多變的韻味! 也很適合姊妹們來喝個貴婦下午茶 

12.jpg

由台灣傑出藝術家- 張騰遠老師,獨家創作繽紛燦爛的落地藝術牆,這匹色彩繽粉的「獨角獸」,讓我想起好久的一部電影「美夢成真」,對生命與意念的描述,很振撼人心。 

13.jpg

更裡面靠窗的座位則有強烈的都會感,每個人被撒進來的陽光打在身上,洋溢著溫暖的氣息 。頭頂與牆上的星空,在夜晚又是另一番的美

14.jpg

真正靠窗的桌子只有3個,坐在這裡很有浪漫情懷,但一定要提早訂位才有。 

15.jpg

牆上的畫由藝術家謝清安所繪,扭曲的線條充滿了想像與宇宙的能量,可惜沒有拍到整面牆

16.jpg

開放式櫃台讓來用餐的客人覺得沒有距離,甚至想到吧台前聊聊天。 

17.jpg

門口的候位區,也擺放著漂亮的精品,有提供販售。 

18.jpg

花牆與多面菱形鏡子的組合,正是最佳打卡的地方,而這裡其實通往更衣間 

19.jpg

壞波妞新髮型與新造型,吵著當時尚網美,但這個髮型還是適合當諧星~

20.jpg

若是有預約變裝,就可以來這裡換裝 

30.jpg

水杯都用杯墊蓋住防塵,「可倫堡1664」是世界知名的法國啤酒。坐下來第一個看到的品牌就是啤酒,也暗示va va voom賣的酒,種類很多,所以如果想小酌一下的,記得不要開車來喔! (喝酒不開車.未成年勿飲酒)

31.jpg

金色餐具放在閃亮的珠寶盒內, 盡顯不凡的貴族氣息。

35.jpg

招待的前菜 ,以五星級水準的前菜作為開端。

36.jpg

彩色的餅乾內層由蛋粉製成,口感有點像馬卡龍,雖然稍甜卻又讓人難以抗拒。

37.jpg

雖然是贈送的開胃菜,但看起來很法式很精緻! 脆皮的外衣,內餡是鮪魚,上面是黃色的是微甜的紅蘿蔔奶油,再撒上一點黑橄欖粉與山苗,幾種我不感興趣的食材卻輕易把我征服。原來冷食不是不好吃,只是沒遇到對的廚師 

39.jpg

 「桑葚乳酸醋飲」$190,用北歐華麗鍍金杯裝,杯身透出的凝露讓飲品的質感飆到最高,仍是屬於甜在心類的飲料。

40.jpg

附的小吸管好特別,除了可以直接喝飲料外,也有個小匙的設計,可以吃飲品內的果肉

41.jpg

「鳳梨貓啤酒」$260,在酒水的Menu上單獨佔了一頁的版面,就知道是店家極力推薦的! 除了甜甜的非常順口外,酒精濃度4.5%,半杯倒的波妞爸喝了半瓶跟沒事人一樣。(喝酒不開喝.未成年勿飲酒)

42.jpg

這罐啤酒是由「啤酒頭」這家榮獲多項釀酒大獎的在地品牌所製造,由瓶身標籤為插畫家「李宜蓁」老師手繪「鳳梨貓」,以野生酵母酸啤酒為底,加入鳳梨甜汁釀成的酸甜口感,充滿了台灣在地風情。(喝酒不開車.未成年勿飲酒)

43.jpg

「魅惑」$220,以火龍果冰沙為底製成,極度誘人的粉紫色,入口如熱戀般的甜蜜

50.jpg

「馬賽海鮮湯」$320,除了好幾隻不小的白蝦子外,還有肥美的牡犡與淡菜(貽貝),湯頭海鮮味稍重可以擠入檸檬汁調和,相當有法國風情。

51.jpg

「彩虹酪梨沙拉」$480,各種不同的色彩的蔬果代表了不同的營養素,紫洋蔥、焦糖核桃、小蕃茄、蜂蜜、橘子、蝦仁、與藍乳酪,底層是生菜與酪梨醬,份量非常大看起來超豐盛,可以一開始就請店家分成兩份,一份外帶回家。

52.jpg

「當蕃茄愛上魚」$420,星形披蕯好吸睛。除了辣味金槍魚外,黃金蕃茄與蘿勒對整個口感有畫龍點睛的效果。「Va Va Voom」的披蕯主廚可是有獲得「正統拿坡里披蕯協會AVPN」證書,做出一片片「殿堂級」披蕯,難怪每一口都這麼好吃。

53.jpg

會牽絲的披蕯總是特別迷人,不過這個味道真的有辣,像壞波妞這小孩子就不敢吃了,爸媽倒是吃得很高興! 這個披蕯是我最喜歡的那種口感,餅皮吃起來像烤麻糬一樣微焦又QQ的

54.jpg

不是所有的披蕯都能做成星形! 因為在每個星星的角落要填入瑞可達乳酪,所以像瑪格麗特就不能做成星型  

55.jpg

「鮭魚卵炙烤比目魚鰭邊義大利麵」$380,紅醬口感較偏酸,麵條軟硬適中帶點Q彈。

56.jpg

比目魚鰭邊油脂超豐富,一入口魚油就在舌上化開,姿意的撒在味蕾上,鮭魚卵很新鮮,爆開後跟略酸的醬汁很搭。

60.jpg

在Va Va Voom外面靠近電梯的地方,有個更大片的花牆,來信義誠品一定要來打個卡~

PB121039.jpg  

名片也是很有設計感,同樣的色彩豐富。

 

Menu因為太多頁,直接做成影片。

 

「Va Va Voom」信義誠品店,走的是較為穩重的低調簡約風,也因此更適合家族朋友的聚會,而這樣子的風格搭上美味的餐點,即便只想要享用美食也很適合來。價位上算中等,但看得到餐點的價值,單純以用餐來說也是很值得前往。<約訪文,但真的很好吃XD>

  

【VA VA VOOM 大安店 (總店)】

官網:https://www.vavavoom.cc/

營業時間: 12:00~21:30 (週一公休)

地址:台北市光復南路346巷21號

電話: 02-27736006

粉絲頁:VA VA VOOM 時尚派對餐廳 

 

【VA VA VOOM 信義店 (誠品信義)】

營業時間 :11:00~22:00

地址:台北市信義區松高路11號6F

電話:02-27226665

粉絲頁:VA VA VOOM 誠品信義店

 

不在崖上の壞波妞

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()