公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

batch_0 .jpg

特色小七一間接著一間開,真的是追不完啊~現在最具話題代表性的莫過於這間全台第一間以樂高積木為主題的7-11億承門市!趁著這禮拜人在台中,就來湊一下熱鬧;只是清水真的離台中市區好遠,開了好久才到。

batch_1.jpg

「7-11億承門市」位在清水的住宅區內,離台中市區真的不近,感覺離高速公路也要一段路呢~小七的外觀跟樂高積木色彩一樣繽紛,好像來到台中清水版的樂高樂園(誤)。

batch_2.jpg

店內有還蠻寬敞的用餐休息區,牆面上也是滿滿的樂高積木造景,當然休息區也是滿滿的人XD

batch_3.jpg

休息區旁的櫃子裡有一隻樂高堆疊出的法國鬥牛犬,雖然是積木疊出來的,但也唯妙唯肖。

batch_4.jpg

除了法國鬥牛犬外,仔細一看還有一個縮小版的積木小七,可愛程度跟店的積木主題外觀有得拼。

batch_5.jpg

大家來這邊觀光也提升了小七的生意,架上很多商品都剩沒幾樣,大家都買來坐在這邊吃,翻桌率感覺不是很高XD

batch_6.jpg

用餐區另一邊的櫃子裡則是積木做成的柴犬及貓咪,也是店內熱門的拍照點喔!

batch_7.jpg

連廁所的外面也是積木牆,樂高積木控可以大拍特拍。

batch_8.jpg

現在大家消息都好靈通,店內店外都是滿滿的像我們一樣來朝聖的人潮,都拍不到空景orz。如果大家下次有機會經過台中清水,可以順道來這個全國第一間樂高主題的小七感受一下童趣吧!

 

地址:台中市清水區民和路二段195號

電話:04-2656 6134 

營業時間:24小時

FB:7-11億承門市

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 姝彤
  • 我不是積木控
    但柴犬樂高... 實在太可愛了~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼