batch_0.jpg

之前在台中時曾經跟誠實君阿尼斯特有一面之緣,覺得阿尼斯特真是超可愛的!後來聽說阿尼斯特北上台北信義區過聖誕真是超開心,所以一下班就馬上衝台北跟阿尼斯特來個小約會XD

batch_1.jpg

「誠實過聖誕 場域體驗特展」的展出地點是在新光三越信義新天地A9地下二樓的「法雅客」內,在最角落的小廣場,如果不知道的話問店員,店員也會有清楚的指示。

batch_2.jpg

本以為會跟在台中展出時一樣排很多人,結果居然意外的沒什麼人ㄟ~大概因為大家都還沒下班,或是知道這個消息的人還不太多,總之我們就可以大拍特拍,超開心。

batch_3.jpg

因為旁邊的大球把阿尼斯特擋住了,所以得先把這些大球移到旁邊去才能救出阿尼斯特XD

batch_4.jpg

沒想到波妞推這些大球推出興趣來了,覺得推這些大球超有趣的(笑)。

batch_5.jpg

把旁邊的大球推開後,阿尼斯特終於被救出來了~呼~(其實好像也沒那麼累齁?XD)

batch_6.jpg

阿尼斯特的前面還有長椅及造型氣球小道具,真的是很適合拍照打卡,想必這邊很快就會成為網美的熱門ig打卡點!

batch_7.jpg

拿著這些畫有阿尼斯特的氣球,拍起照來有一股特別的歡樂感,雖然阿尼斯特的厭世臉還是一樣沒有改變啦~XD

batch_8.jpg

阿尼斯特一臉厭世,即使過聖誕節,誠實君還是很誠實(笑)。

batch_9.jpg

波妞推這些大球真的推上癮了,所以本以為這裡只有拍拍照就可以結束,沒想到居然發現物外之趣,看來這裡帶小朋友來也是很不錯的親子景點呢~

batch_10.jpg

不過這些展出的大球不可以大力推、也不能推出場外,要小心對待這些阿尼斯特特別珍藏跟大家分享的聖誕大球喔!

batch_11.jpg

其實整個法雅客內還有許多角落都可以看到阿尼斯特的身影,每一個都很好拍喔~

batch_12.jpg

一旁有策展概念的介紹,看完之後可以對這個特展有更多認識。

batch_13.jpg

還有誠實君的Q&A,原來誠實君最喜歡的季節是冬天,波妞推的那些大球可是它珍藏的聖誕大球,看完後對誠實君有更多的了解~

「誠實過聖誕」的展期不長,所以趁著誠實君還在北部,北部的朋友趕快來找它玩吧!

 

 

地點:台北市松壽路9號(新光三越信義新天地A9)地下2樓 

電話:02-8789-8780

營業時間:(週日~四) 11:00-21:30 

              (週五~六) 11:00-22:00

展出日期:2017/12/5(二)-2018/1/4(四)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()