batch_0.jpg

彰化網美ig景點一個接一個,永遠都有新話題,彰化大概是全台灣最容易看到網美的縣市了吧(笑)~這禮拜的小旅行我們來到了彰化秀水社區的「馬興草藥植物園區」,本以為花不了太多時間的景點卻因為繽紛的旋轉木馬太好拍,也讓我們殺了不少時間及底片! 

batch_1.jpg

其實波妞媽查資料時對於「秀水」這個地方好陌生,順著導航來到「馬興要草植物園」可以看到浪漫的雙心招牌,招牌前就是免費的停車場,所以開車來的話可以將車停在此處,以免打擾到附近的居民。 

batch_2.jpg

停好車走進來會先經過一條半露天的長廊,整個園區因為還沒有完工,所以除了選轉木馬外,整個看起來還蠻荒涼的。 

batch_3.jpg

園區內最吸睛的就是這個旋轉木馬,應該所有的人也都是為了這個旋轉木馬而來的吧~ 

batch_4.jpg

其實這裡的旋轉木馬並不會旋轉,但可愛的木馬還是充滿了童趣,小朋友看到都會超開心的! 

batch_5.jpg

坐在可愛及充滿童心的旋轉木馬上擺出各種網美pose是一定要的啦~! 

batch_6.jpg

一旁有公告一些規定,大家要看清楚並遵守,好好維護設施,也不要吵到附近居民。 

batch_7.jpg

旋轉木馬的中間也有可愛的小花圃,可以在裡面演一齣「誤入旋轉木馬叢林的壞波妞小白兔」XD 

batch_8.jpg

波妞一定要跟每一個木馬都拍過照才甘心,由此就可以知道波妞有多喜歡這些可愛的小木馬了XD 

batch_9.jpg

旋轉木馬的背面,其實跟正面根本就一樣XD,只是多了兔子在拔蘿蔔。 

batch_10.jpg

波妞還挺好心的,要幫兔子一起拔蘿蔔呢~ 

batch_11.jpg

另一邊的空地地板上還有許多的香草拓印地磚,邊看還能邊瞭解各種香草及藥草,也是挺有收穫的。

 

目前整個園區還未完工,所以只有旋轉木馬可以拍,如果專程跑來可能會有點失望;雖然小朋友都拍得很開心,但還是建議有順路經過時再來踩點會比較好就是。

 

地址:彰化縣秀水鄉雅興街118巷41號

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()