00.jpg

新竹關西的大樂之野景觀餐廳,離羅馬公路不遠,因有著絕美的落羽松與心形池塘「靜池」,瞬間成為IG打卡新熱點! 其實大樂之野景觀餐廳除了超美的景觀外,餐點部份也頗獲好評,很適合全家人來用餐,用完餐後,孩子就繞著心形池塘玩了起來。

@看更多: 全台約會必去的落羽松祕境懶人包,只要在對的時間遇到對的景色,沒有最美只有更美 

21.jpg

 大樂之野景觀餐廳雖然在關西,但從關西交流道過來有點塞,建議從國道3號的前一個交流道下,再走台3線過來比較好!  有可能是因為離羅馬公路很近,所以假日的車流量總是很大。門口的牌子是寫「非用餐者入園酌收 $150清潔費」。(但目前為維持用餐客人的用餐品質,只接受用餐,不能純參觀了)

22.jpg

餐廳的地址是老社寮,導航或許會找不到,但只要導到附近,招牌還蠻明顯的! 光看外面的落羽松就讓人覺得這間餐廳超美 

23.jpg

原來不止是落羽松與心形池塘,連餐廳本身都是玻璃屋! 加上有點日式造景的感覺,在這裡用餐一定很舒服!

26.jpg

剛進來的客人一定不想進餐廳,因為外面真的太美了! 

25.jpg

是否有看得出來這個「靜池」是顆愛心的形狀呢,帶情人來這邊約會超浪漫的!

11.jpg

從這個角度看愛心就非常的明顯,也是我覺得最美的角度!

27.jpg

原來這個池塘叫靜池,也幫整個餐廳的景觀加分加到爆表。

28.jpg

左半部的落羽松還沒完全轉黃,所以這個景觀應該還可以維持一陣子 (本文照片拍攝於12/24) 

29.jpg

壞波妞就在這兒興奮的奔跑了起來 

31.jpg

繞著靜池奔跑,讓陽光打在身上,暢快淋漓

34.jpg

由於是極新的景點,猜測落羽松剛種下去不久,所以還要靠支撐架支撐! 過不久支撐架拆掉後,肯定又是更美的落羽松小徑! 

36.jpg

歲末老天爺的大禮就是來個乾冷的冷氣團,將紅葉抹紅,讓我們可以享受陽光與美景 

37.jpg

像是浮在水上的餐廳,不止是美,也顯得主人的品味高尚

41.jpg

很幸運的這時間沒有太多人,很想讓人藏私的景點

42.jpg

這樣子的美景,又怎能錯過, 尤其是季節限定!

43.jpg

美到忍不住想唱歌…

40.jpg 

餐廳內都是圓桌,所以比較適合家庭好友來小聚。當然最美的桌子就是這張啦,吃飯配美景,但要選到這張桌子要提早很久訂位吧XD

PC241076.jpg

假日只提供合菜,價位上算合理 

PC241077.jpg  

劃掉的餐點,表示要「提早預訂」,不是沒有喔~

 

由於「大樂之野景觀餐廳」遊客實在太多,為了維持品質,所以沒用餐的客人要酌收$150清潔費喔! 不開放參觀喔!  我已經訂好位了,等吃完後再補餐點的部份喔(有問其他客人,他們覺得很好吃喔!)

 

粉絲專頁:大樂之野景觀餐廳

地址:新竹縣關西鎮新富里老社寮15-8號

電話:03-5878088

@看更多: 全台約會必去的落羽松祕境懶人包,只要在對的時間遇到對的景色,沒有最美只有更美 

 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()