公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

沖繩最近有好多的公園都在翻新,這個「GUSUKURODO PARK」也是2017年4月27日新裝上陣,波妞媽在網路上看到後馬上列入口袋名單!照這樣不斷新翻修的進度,沖繩公園溜滑梯真的怎麼追都追不完(驚)。

batch_1.jpg

其實波妞家這麼多沖,似乎還沒來過沖繩南部這一帶呢~看google map感覺「GUSUKURODO PARK」離玉泉洞好像不遠,所以在排行程的時候可以排在一起。

batch_2.jpg

「GUSUKURODO PARK」有附停車場,停好車後會先看到的是0-3歲小朋友的區域,所以小小BABY也有自己專屬的遊具區。

batch_3.jpg

然後這一區適合的是3-6歲的小朋友,看起來也有還不錯玩的溜滑梯,因為是新的,再加上色彩豐富,一整個很吸睛。  

batch_5.jpg

然後還有盪鞦韆,只是只有兩個座位,要玩的話要排一下隊,咱們家因為還要去飯店check-in,所以波妞就沒有玩到了。 

batch_6.jpg

再往前走會看到一個溜索區。本來以前看到這種遊具波妞家都直接跳過,想說波妞一定不會也不愛玩,所以這次本來也是要直接比照辦理XD。

batch_7.jpg

不過在波妞媽的威脅利誘之下,很害怕的波妞終於被逼著踏出了她溜索的第一步!一開始不會玩,再加上運動神經不好、抓不到訣竅,波妞摔了好幾次、也哭了好幾次,連波妞媽也心想這傢伙大概真的沒有運動神經,乾脆算了。 

batch_8.jpg

不過這傢伙居然哭完後帶著眼淚自己說她還要再試試看!真讓波妞媽意外!經過多次的摸索,從一開始一定要大人在終點接住她、到後來居然可以完全自己一個人溜、甚至坐著不夠還可以站著,溜了一圈又一圈,之後去每一個公園看到有溜索都一定要玩,甚至比溜滑梯還吸引她!這個公園對波妞來說是玩溜索的里程碑啊~! 

 

當然也錄下了這一刻

batch_9.jpg

「GUSUKURODO PARK」依著丘陵地的地形而建,丘陵下方的遊具就比較適合6-12歲的小朋友。 

batch_10.jpg

這裡有個繩索獨木橋,走下去之後是網繩攀爬,有不少的關卡訓練。 

batch_11.jpg

然後最下方還有個超~大~的網繩區,這簡直是青少年公民訓練的等級了吧(笑)。 

batch_12.jpg

再來旁邊最吸睛的就是這個沿著山坡地蜿延而下的長溜滑梯了~愛心造景搭上漂亮的藍色木板軌道,有沒有這麼浪漫?XD 

batch_13.jpg

站在滑梯的入口往下看,感覺就好有速度感,感覺溜下去的速度一定很快(無誤)! 

batch_14.jpg

站在丘陵上還能眺望海景,所以其實這裡也是一個景觀公園呢~ 

batch_15.jpg

現在沖繩很多新的公園都已經不太用滾輪改用木板的溜滑梯,跟滾輪比起來反而速度更快、更滑,也不會把屁屁磨痛,更有刺激感呢!

batch_16.jpg

在公園的最下方有有一個長溜滑梯,軌道還有波浪起伏,溜起來也是很有變化感。 

batch_17.jpg

爬上溜滑梯的方式也挺多的,每一條道路都很消耗小朋友的電力。 

batch_18.jpg

這一個遊具的另一邊也有一個波浪溜滑梯,而且來玩的人不多,所以可以盡情遊玩。 

batch_19.jpg

「GUSUKURODO PARK」雖然不大,但因為遊具沒有太複雜的關卡,這樣反而其實玩起來更專心;而且人也不會太多,小朋友跑到哪裡去一目瞭然。所以下次有排行程到沖繩南部時,可以把這個公園也排進去喔~

   

地址:沖縄県南城市玉城中山1212

電話:098-948-2141 

map code:232 498 812*77

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼