公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

36.jpg

壞波妞家很愛吃的石二鍋有了新品牌「12MINI」,主打更經濟的個人獨享鍋。選在捷運雙線匯集的南京復興站開設第一家店,就是瞄準了時尚上班族的胃,讓平時忙碌的藍領也能輕鬆的享用一份健康又不貴的餐點。

10.jpg

12MINI 位於兄弟飯店旁的「慶城街1號」B1,由於位於交通的樞鈕位置,因此往來的多為上班族與學生,而12MINI正是描準了這個族群,價格定在平常台北人午餐的價位,因此在用餐時間總會座無虛席。除了內用外,也可以外帶,不同的窗口。

11.jpg

假日的早上11點鐘,這裡少了上班族的腳步聲,台北市也似乎還沒甦醒,所以我們很順利沒排隊就坐了進來,還可以挑個自己喜歡的座位,不過到接近12點的時候就坐滿了人!

21.jpg

消費方式如上圖! 跟百貨公司的美食街一樣,先找到座位後,再到櫃台點餐結帳,然後等叫號取餐,吃飽後將餐具返卻。

12.jpg

這兒就是點餐的櫃台。另外門外則是外帶的點餐窗口。

15.jpg

店內裝潢的風格感覺很「簡單」,但卻又有獨樹一格的品味,有點文青的咖啡館 風格,也許這就是「經典」的感覺,不突兀但深植人心。 

16.jpg

這幾個座位,真的會讓人想坐下來喝咖啡聊事非。

18.jpg

由於是美食街的經營方式,所以要自行取餐,開放式的櫥房讓人覺得安心沒有距離

19.jpg

使用黑晶爐來控制溫度,讓火候拿捏更為精準

22.jpg

餐具也是自助式的,而且有不同的顏色,隨自己的心情取用! 很特別的是牆上的燈光打出了愛心的形狀呢!

23.jpg

也有一些調味料!  不過今天吃下來的覺得口味已經算比較重了,所以這些就用不到,不過也許下次會想再加辣!

30.jpg

「孜然牛肉鍋」$155,因為都可以再加$29讓肉加倍,我們這種就算不太餓也吃得比人家多的,當然就加肉肉囉,另外都有附一碗白飯!

31.jpg

這個大小,絕對可以用「鍋」來形容,湯頭的口感較濃郁,也許有人會希望再清淡一些。其實這鍋是有一點辣的喔,不過是小辣而已啦,剛入口的時候沒感覺,之後會有一點辣的後座力停留在舌頭上

32.jpg

料真的還蠻豐富的,還有米血

35.jpg

「泡菜豬肉鍋」$165,看就知道這個比孜然牛肉鍋更辣一些,所以壞波妞這小孩就無法接受啦

36.jpg

也許因為是豬肉,感覺這鍋的肉比牛肉多了一些

38.jpg

料其實也蠻豐富的,還有鳥蛋跟豆腐

37.jpg

愈翻動就愈覺得料很多很實在

39.jpg

湯頭真的都算濃郁

40.jpg

白飯的口感比較中庸,不會太粒粒分明卻也不是濕軟

41.jpg

「洛神桑椹紅顏飲」$40,這麼大杯才40塊,就算不來吃飯買杯飲料也很ok! 上班族更可以喝不完的帶回辦公室繼續喝! 而且這個口味是12MINI才有的喔

42.jpg

「正直檸檬冬瓜冰沙」$40,這個喜歡石二鍋的應該都不陌生,一樣也是超大杯40塊錢

P1271570.jpg  

菜單! 價位都在$170以內,都有附白飯一碗,另可$29讓肉加倍,也可以再加點白飯、泡麵、烏龍麵。

 

常吃石二鍋的,應該都是被那鮮美的湯頭與健康的食材所吸引,雖然已經是平價小火鍋但仍然很有「上餐廳吃飯」的感覺! 而12MINI則像是便當或是速食,每天都能吃、每餐都能吃! 不用花太多心思,點好餐後坐下來發個呆等餐點做好,可以自己一個人靜靜的完食,也可以同事同學一起邊吃邊聊,這就是日常的幸福!

 

粉絲專頁:12MINI

營業時間:週日-週四 11:00-21:30; 週五-週六11:00-22:00

地址:台北市松山區慶城街1號B1(南京復興站7號出口旁邊)

外帶專線:02-25464981

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cdw0211
  • 上菜速度慢到會昏到 你午修都沒了 附近有一百元的才叫平價

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼