batch_0.jpg

這禮拜波妞家的台中小旅行因為沒有準備口袋名單,所以只好邊走邊看有什麼好吃的店?在逛廣三SOGO時看到這間「CAMPUS CAFE」的招牌,就決定來吃看看。

batch_1.jpg

這間「CAMPUS CAFE」在台北也曾經看過,好像還有節目介紹過的樣子,現在在台中也吃得到了。「CAMPUS CAFE」位在廣三SOGO的一樓角落,店面及招牌都夠大,所以還蠻好找的。

batch_2.jpg

既然是美式餐廳,店內就要夠寬敞、大器才行,店還有大型投影螢幕轉播熱門賽事,所以也是一間運動餐廳。

batch_3.jpg

應該也有很多人會選擇CAMPUS CAFE做為聚會的地點,所以人數多的大桌這裡也有喔~

batch_4.jpg

店內不收服務費,所以餐具及水都在這個櫃子自行取用。

batch_5.jpg

用完餐之後也要自己回收到照片左下方的餐具回收區。

batch_6.jpg

桌上有清楚的點餐流程,點餐以前可以先看一下。

batch_7.jpg

看好菜單好自己在點菜單上畫記,就可以拿去櫃檯結帳。餐點項目還蠻多的,漢堡、三明治、義大利麵、開胃小點、帕尼尼、燉飯…美式餐廳有的菜色這裡也都有。

 

batch_8.jpg

點好餐後,就自己拿去櫃檯結帳;結帳只收現金,不能刷卡。櫃檯的後方是半開放式的廚房,可以看到廚房的工作情形,餐點也是從這邊出餐。

batch_9.jpg

這一個是給波妞吃的「茄汁雞肉斜管麵)($200),斜管麵似乎都會以大碗盛裝,份量上沒有像FRIDAY'S那麼多,所以價位當然平價許多,但也有美式餐廳的份量。

batch_10.jpg

這一道是「路易斯安那炸雞腿堡」($250),可以選擇辣或不辣,旁邊還有附炸薯條,還有手套方便用手拿漢堡吃。

batch_11.jpg

雞腿堡的份量不會太大也不會太小,算是剛剛好,吃起來比較會膩及罪惡感。

batch_12.jpg

這一道是「水牛城辣味炸雞翅」($190),辣醬放在旁邊,所以波妞也可以放心吃。

batch_13.jpg

餐廳的出口是飲料及甜點的櫃檯。

batch_14.jpg

除了美式餐點,餐廳甜點櫃裡的甜點看起來也好好吃的樣子喔~可惜等一下還要去吃甜點,如果下次有機會再來吃看看吧~

 

整體來說算是物美價廉,跟FRIDAY比起來荷包可以輕鬆不少,如果不在乎熱量的話其實可以常常吃XD

 

地址:台中市西區臺灣大道二段459號

電話:04-2321 9898

營業時間:11:00 - 22:00

官網:www.gocampuscafe.com

FB:Campus Cafe 台中廣三SOGO店

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()